• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

поменять гольфа на Корраду

• Автор темы Автор темы zezik677
  • Дата начала Дата начала
а сколько сейчас платите налогов в год ? и сколько бензина она кушает по городу ?

Все моторы хороши , но я скажу так , найди корраду с хорошим кузовом. а движку всегда перебрать можно,
Двигло Это второй вопрос, не дажжжж 3-й
1-й кузов
2-й проводка
3-й движка
Кто не согласен, тогда я не знаю есть ли у Вас Corrado

я не согласен....!!! главное кузов и документы, а остальное лечится...

я не согласен....!!! главное кузов и документы, а остальное лечится...

базара нет всётки кузов (Я про доки модчу это само сабой, тот кто покупает кривое в нашей сфере машин , знает куда лезет),

но чел меняет, как я в своё время 2Г на корряк,-И у него начинёться головняк ХА-ХА:yee:,

А как показывает практика, Чувак если хочешь и мечтал о такой легендарной машине, то бери и всё всеравно победишь.....
:nice:
P.S. Митяй ты прав, но в данный момент, я писал челу на что в первую очередь обратить внимание , ок давай поставим так:
1-й кузов
Документы - (Честная Машинка)
2-й проводка
3-й движка

а в чем проблема с проводкой-то? у меня вот особых проблемм не было, а вот ушатанный салон - сплошь и рядом, но все этоя опять повторюсь- делается! а кузов и документы -нет!

у меня счас
1. чё-то не видит датчик детонации
2. спойлер не вылазит на скорости - но там либо,- он стоит в ручном режиме , либо фишка , либо блок , либо реле, либо ХЗ
блин вторая корра и у 2-й не вылазит спойлер, сделаю в ближ. время по лю бе. Вот, это больное у меня... :banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::cry::cry::cry::cry:

подскажите на что (1-й кузов,Документы-(Честная Машинка) 2-й проводка, 3-й движка) еще надо обратить внимание при покупке коррады !

Назад
Сверху Снизу