• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Помогите мне, плиз.

• Автор темы Автор темы Zenny
  • Дата начала Дата начала
У богатых свои привычки...

Дима, иди в жопу! Ты уже задолбал своими шутками! У меня нет под рукой мужика, который взял бы эти все проблемы на себя. Я прошу помочь, а не поржать надо мной!

Кстати-кстати) в Питере полюбому же есть клуб владельцев хундай) го туда с такой же темой, мужики желающие помочь сразу найдутся)) неоднократно видел такое на форумах разного рода поджопников))

Кулирман, да написала уже. Пока не очень рвутся помочь(

Дима, иди в жопу! Ты уже задолбал своими шутками! У меня нет под рукой мужика, который взял бы эти все проблемы на себя. Я прошу помочь, а не поржать надо мной!

Я про то,что севший аккумулятор можно зарядить, а не покупать новый, тем самым сэкономить 2-3 тысячи.

Кстати-кстати) в Питере полюбому же есть клуб владельцев хундай) го туда с такой же темой, мужики желающие помочь сразу найдутся)) неоднократно видел такое на форумах разного рода поджопников))
Клую любитей ай30, какие нафиг мужики :rofl:

Я про то,что севший аккумулятор можно зарядить, а не покупать новый, тем самым сэкономить 2-3 тысячи.

че правда что ли? он и заряжался. Сейчас мой новый аккум в Марманске и ездит в корраде.

че правда что ли? он и заряжался. Сейчас мой новый аккум в Марманске и ездит в корраде.

а еще он побывал в фиодосии и следующим летом вернется к тебе

Аленка не парься все нормально будет.

Ален, тут проблема не предохранителях, это или массы нет, или трабл BCM, а это замена по гарантии, особенно напрягает что при нажатии загорается панель, была бы рядом помог, сам или через знакомых без очереди у официалов.

Поехали, поможем девушке.... :-)

Серега, поездка отменяется.... ;-)

Назад
Сверху Снизу