Zenny
Главная фанатка
Black, я аккумулятор даже менять умею.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
периодически меняешь на заправке когда заправляешься?Black, я аккумулятор даже менять умею
периодически меняешь на заправке когда заправляешься?
Дима, иди в жопу! Ты уже задолбал своими шутками! У меня нет под рукой мужика, который взял бы эти все проблемы на себя. Я прошу помочь, а не поржать надо мной!
Клую любитей ай30, какие нафиг мужики :rofl:Кстати-кстати) в Питере полюбому же есть клуб владельцев хундай) го туда с такой же темой, мужики желающие помочь сразу найдутся)) неоднократно видел такое на форумах разного рода поджопников))
Я про то,что севший аккумулятор можно зарядить, а не покупать новый, тем самым сэкономить 2-3 тысячи.
че правда что ли? он и заряжался. Сейчас мой новый аккум в Марманске и ездит в корраде.
Забери меня на ПМЖ, я умею акум подзаряжать!У меня нет под рукой мужика, который взял бы эти все проблемы на себя.
Забери меня на ПМЖ, я умею акум подзаряжать!
Ален, с коррадо да еще и с Украины))) Прям мечтау тебя коррада есть?
Ален, тут проблема не предохранителях, это или массы нет, или трабл BCM, а это замена по гарантии, особенно напрягает что при нажатии загорается панель, была бы рядом помог, сам или через знакомых без очереди у официалов.
есть беленькая.у тебя коррада есть?
вот о чем и я)))Ален, с коррадо да еще и с Украины))) Прям мечта
есть беленькая.