• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Помогите найти рейку

TAMERLAN

Теоретик
Реакции
5
Вобщем ситуация : моей рейке кабздец а именно, дрищет гирдохрень которая толкает туда сюда штоки с наконечниками, когда тачка заглушена холостого хода нет всё норм а зовожу появляется большой холостой ход руля ( ну я уже об этом писал 90 градусов холостого хода). Вобщем хана рейке. У Серёги с Ногинска брал рейку попробовать себе поставить в сервисе сказали она ещё не лучше...вот. На моей рейке артикул 191422055 USA погуглил пока безупешно. Подскажите что-нибудь, как минимум по бюджету так и если вариантов нет по максимуму и где искать лучше :)

Купи себе рейку с черви амулета , вроде где то писал что встанет как родная ... И проблема пропадает и денег гуманных стоит ...

г2 и г3. ,что бы установить рейку от г3 нужно заменить последнюю часть карданчика и поставить её от г3

ничё не понял...

гольф 2
гольф 3
пассат б3
пассат б4
шаран (неуверен но вроде как)
сеат толдедо
сеат кордоба (неуверен)
черри амулет (кстати нормальная рейка)

может еще что забыл =)
вопщем для замены обязательно понадобиться верхний карданчик рейки и в некоторых случаях рулевые тяги....
з.ы. дополните или поправьте если я заблуждаюсь

я год назад покупал с таким артикулом в штатах за 8 или 9 рублей.. ВАГ восстановленную трудолюбивыми нигретянскими руками

покупал от г2 рейки бу брать не стоит они как правило еще хуже и никто гарантии никакой не дает сколько она проживет , в итоге перебрал свою за 6 тыс и гарантию год дали у знакомых ...

при выборе бу рейки, зажимаешь корпус в тисы и смотришь на предмет люфтов..... гарантии что "типанетеклонигденичо" это миф..... смотри люфты, больше все равно ничо не увидишь на ней.....
з.ы. От амулета я находил за 2,5 рубля рейку с пробегом 12 тыщ....... при условии что она 1в1 как наша (и на ней отливки ФВ) я думаю выбор очивиден

Назад
Сверху Снизу