Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очередное масштабное обновление форума.
Многие функции слетели, постепенно будем допиливать.
О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
Регистрация новых пользователей времменно недоступна
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
насос АБС, видимо это имеется ввиду.
Ищи у Питерских пассатоводов, тока отдельно от гидроблока вряд ли кто продаст.
Весь гидроблок можно купить от 1500, недорого совсем.
короче объясню проблему у меня пропали тормоза ) и педаль не продавливается ...
так же имееется как я понял течь термазухи с правого заднего колеса ...
Колесо это отдельная проблема с суппортом.
Педаль не продавливается, это проблема с недостаточным давлением в АБС, скорее всего насос.
Где найти писал выше.
Гидроблоки коррады и пассата одинаковые, бывают с ЕДС, вобщем найди грамотного спеца и напиши что конкретно надо.
Думаю запчастей в Питере полно.
Gnom, для начала я бы посоветовал подучить матчасть своей машины, потом сделать подпись на форуме, где указать что за коррадой ты владеешь, мотор, год, какие то особенности, и затем уже правильно задавать вопросы касаемо машины...
иначе тебе дадут именно то что ты просишь, и ты потом не будешь знать, куда эту ненужную фигню деть...
Gnom, Скинь сначала клемму с насоса (2-х контактная в металлическом зажиме справа спереди блока) - сунься тестером - если приходит напряжение при включенном зажигании - 100% насос.
Либо меняй гидроблок в сборе, либо ставь вакуумник от B3.
Можешь попытаться насос перебрать. Могу отдать свой старый гидроблок с убитым насосом. Может воскресишь.