• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Помогите найти

Konstantine

Теоретик
Реакции
14
Топливный насос высокого давления (мех. впрыск). А то мой жужать начал, в салоне сидеть невозможно. Желательно чтоб он стоил не дорого. Плиз!:banghead:

Его номер "191 906 091 Н". Находится в маленьком бачке под днищем. Где по номеру у вас заказать можно не знаю.

такой насос Бошевский, сделаный в чехословакии новый стоит 90 долларов. покупал у официаьного дилера Боша в Москве-- в Дунфане.
Кста, звук насоса ни о чем не говорит - новый насос зажужжал через полгода. Для определения работоспособности нада замерятьдавление бензина....

Точно. надо подключить манометр. Только я не помню сколько должно показывать.

С давлением и производительностью насоса все ок! Звенит просто очень сильно!!! Салон в принципе хорошо обесшумлен, но все равно очень раздрожает!!!

При холодах насос не заклинит.
А когда настанет тепло если не найдешь оригинального можно от мерса поставить там давление больше и на верхах ярче будет ехать, но жужать будет громче чем оригинал так как твой находится в пластиковой коробке, а мерсовский без коробки.
Но ехать будет ярче.

А с чего ярче то? Там же стоит 2 регулятора давления. Один механический другой от мозга работает. С помощью лямбды смесь будет корректироваться.
Но всё равно интересно, что за насос. есть номер или лучше ссылку в элькатсе, что бы и на картинку сразу глянуть?

Ну для того чтобы ярче ехала не обязательно насос другой ставить! Можно просто отключить лямбду и накрутить подачу топлива на столько на сколько нужно.

Кстати, если хочется топлива побольше жахнуть, то можно просто с пусковой форсунки вывести кнопку и когда надо ею прыскать.

Назад
Сверху Снизу