• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Помогите не лохануться!

QuickShare

Зритель
Реакции
0
Здравствуйте! Я собираюсь стать владелцем замечательной карры G60. Завтра я поеду ее осматривать и договариваться о цене. Я хотел бы попросить помощи у опытных коррадоводов.
На что стоит обратить внимание при покупке этого авто?
Какие у него могут быть особенности искрытые недостатки?
Мне говорили, что нагнетатель очень важная деталь этого авто. Как проверить не убит ли он?
В общем я отдаю за машину свои последние деньги и не хотел бы сразу после покупки вкладываться в ремонт.
Я слышал, что на машину подходит множество деталей от Гольфика и Пассата, а какие детали(кроме кузова и оптики) нужно брать оригинальные? В общем на что стоит обратить особое внимание...
Всем ответившим заранее спасибо!

нельзяяя покупать корраду на последние деньги
200% ,что она потребует вложений сразу после покупки
ты лучше фотку машины покажи ,по фото явные косяки иногда можно увидеть...

Если надо будет поменять что то по ходовой, то ладно, думаю запчасти от Пассата не сильно дорогие. Просто чувак работает в сервисе, я думаю он не жалел времени на эту красавицу. Он божится, что состояние для этого года(1989)идеальное!
А фотографии вот:

Я сейчас нахожусь в состоянии неадеквата. Я даже не представляю, что будет если она не станет моей:shocked:

Да ещё, чувак говорит, что ее можно проверить в сервисе бесплатно т.к. он там работает. А как проверить состояние двигателя и компрессора? Её можно подключить к компьютеру и посмотрет там че то?

Бери, не думай, думать потом можно!

я купил за пследние деньги и не жалею! хоть и хажу пешком собираю деньги но зато когда я еду на ней......... это стоит гораздо большего . если ты в нее влюбился ты ее купиш! вон РАКО ваще по рассказам трупика взял зато как она щас сверкает ......... єх

компрессор проверь обязательно (сними патрубок идущий от него к движку и если там нет масла то всё норм), всю электрику, генератор, крепежи, разные, на фарах например, ну в общем просмотреть желательно всё что есть. А фотки почему то не открывает(((

загрузились фотки, такую можно брать, но всё равно проверь компрессор, и всякие мелкие недостатки, на них можно скинуть цену, хотя я думаю он врят ли её скинет. Кстати, за сколько он отдаёт?

Да ещё, чувак говорит, что ее можно проверить в сервисе бесплатно т.к. он там работает.
А вот этого делать не надо.
Лучше гнать за деньги но в другой сервис.
Поставь себя на его место. Ты продаёшь машину, гонишь на свой сервис, и кто там тебе правду скажет?
Да и глядя на сракерский руль и перделку, смотреть надо очень внимательно. Латыши они на все руки мастера. :)

кстате на фотке что то датчик хол.хода неадэкватный .

Компрессор, не поленись сними и разбери. В FAQ есть инфа как это делать. Состояние его будет видно сразу. Или сфоткай его и сюда
выложи. Сразу услышиш отзывы о нем.

Хорошая машинка...
Тока колхоз из салона убрать.

ромыч
Компрессор, не поленись сними и разбери.
Ты думаешь продавец даст тебе это сделать до продажи?
Я бы не дал из принципа,даже если с ним всё ОК.

Я сейчас нахожусь в состоянии неадеквата. Я даже не представляю, что будет если она не станет моей:shocked:[/QUOTE]

Привет QuickShare.
Свиду, на фото, машина для этих годов вроде хорошая. Но смотреть всёравно её надо самому и неважно где. На мой взгляд самое главное это целый кузов ( сильно не битый и не гнилой ) Бери с собой все выписки и рекомендации и если чтото не так попробуй сбить цену. А если Коррадо запала в душу то бери её. Удачи тебе в ОПРЕДЕЛЕНИИ!!!:nice:

P.S. А где она и сколько стоит???
Наверно её надо будет растомаживать???

Кстати, за сколько он отдаёт?
1700 евреев...
Да и глядя на сракерский руль и перделку, смотреть надо очень внимательно. Латыши они на все руки мастера. :)
Да они такие! Кстате хозяин именно латыш был. Лет 40 нормальный оказался. Все подробно рассказал, что меняли и что ещё надо поменять.
кстате на фотке что то датчик хол.хода неадэкватный .
Так оно и есть! Он сказал он барахлит, но на разборке 20евро стоит где то...

Ребята где вы раньше были! =D
Я это читаю уже тогда, когда она у меня под окном стоит))

Хорошая машинка...
Тока колхоз из салона убрать.
Поясни =)

На счет компрессора он год назад у него полетел и он заказал и установил новый из Германии за 500-600евро... А потом нашел у нас за 120 евро =) Так что он говорит если чё может продать по сносной цене.
Машинка всю жизнь бегала по Южной Германии пока он 2 года назад не привез её к нам(в Латвию)

Ты думаешь продавец даст тебе это сделать до продажи?
Я бы не дал из принципа,даже если с ним всё ОК.
Я не осмелился на такие предложения. Т.к. внешне она офигенная+кожа+электро пакет+уселок(sony) и вуфер Pioneer в багажнике и все это за такую цену... А ещё пока я с ним разговаривал 20 минут, ему при мне 3 раза звонили и просили встретиться посмотреть, на что он отвечал сейчас тут один посмотрит потом перезвоните.
После этого я сломался и сказал поехали переписывать.:cheesy:
А где она и сколько стоит???
Наверно её надо будет растомаживать???
1700 евро. Я сам из Риги и машинка тут же =)
Машинка конкретно в душу запала:cheesy:

Я никому не сказал, что собераюсь брать машину. Вчера мы ехали на отдых, все уже собрались и ждали меня. А я как раз ехал на только что купленной карре из ГИБДД на район. Видели бы вы их лица, когда я к ним подъехал!:grin::grin::grin:

Я попозже покажу фотки если хотите, которые вчера уже сам делал.

Ну тогда поздравляю с преобретением!!! МАЛАДЦА!!!!:eusa_clap:

Назад
Сверху Снизу