• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Помогите определить крыло.

• Автор темы Автор темы Alex20dm
  • Дата начала Дата начала

Alex20dm

Помощник Механика
Реакции
1
Помогите определить. Крыло до рестайлинговое или после?
Не один час сижу и всматриваюсь, сравниваю с другими фото, пытаюсь определить. Надо бы заменить, а то замученное.

Вложения

• Изображение 033.jpg
    Изображение 033.jpg
    54,3 KB · Просмотры: 114
я конечно не маг по фото определять, хотя думаю найдутся знающие люди, но сама машина была послерестайл, и если не было аварий, а это легко проверить, то значит крыло тоже послерестайл... во написал)

дорестайл.капот не в цвет покрашен;)

спасибо. а я дурю мозг продавцам с после рестайлинговым. Капот после, бампер после. оказывается сборка.:scratch_one-s_head:

что сделаешь? была битая. летом будет в цвет.:nyam1:

я конечно не маг по фото определять, хотя думаю найдутся знающие люди, но сама машина была послерестайл, и если не было аварий, а это легко проверить, то значит крыло тоже послерестайл... во написал)

фотка конечно не очень но то что есть.

вот дорестайл в примерно том же ракурсе

attachment.php

у послерейстала отверстия под крепление подкрылков со смещением ,относительно дорейстала ,т.е подкрылки тоже разные

съездил сделал пару фото для уточнения

продолжение порога на крыле, у порестайл, расширяется.а на этой фото, крыло и порог в одну линию.
первое фото
у послерейстала отверстия под крепление подкрылков со смещением ,относительно дорейстала ,т.е подкрылки тоже разные
второе и третье фото

четвёртое фото с другого ракурса.

Вложения

• Изображение 005.jpg
    Изображение 005.jpg
    243,9 KB · Просмотры: 35
  • Изображение 023.jpg
    Изображение 023.jpg
    225,7 KB · Просмотры: 34
  • Изображение 013.jpg
    Изображение 013.jpg
    221,8 KB · Просмотры: 33