• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Помогите определиться в разъёмах проводки PG

• Автор темы Автор темы toni32
  • Дата начала Дата начала

toni32

Теоретик
Реакции
3
Есть следующий разъём
173157589.jpg

Провода белый/коричневый и белый/красный.Кто знает,что это за разъём? 1й подходит на D2 и ничего не обозначает по расшифровке,2 на G2\2 и обозначаетс я как датчик Т забортного воздуха,но разъём помоему на нём другой:scratch_one-s_head:
А с этим я вообще не вкурил .Нашёл распиновку плока предохранителей,но ни один провод её не соответствует.
173229289.jpg

Помогите внести ясность!:unknown:

toni32, верхний датчик температура забортного воздуха.
на второй фотке. там вариантов то немного. у тебя я же смотрю там схема лежит. белых фишек там три или 4-е. и они разные. отличаются количеством контактов, шириной контактов(там есть на стартер-толстый контакт такой) и ещё отличаються расположением направляющего штырька -так, что не в своё место ты эту фишку не поставишь. там на схемах виды все эти различия.)

toni32, верхний датчик температура забортного воздуха.
на второй фотке. там вариантов то немного. у тебя я же смотрю там схема лежит. белых фишек там три или 4-е. и они разные. отличаются количеством контактов, шириной контактов(там есть на стартер-толстый контакт такой) и ещё отличаються расположением направляющего штырька -так, что не в своё место ты эту фишку не поставишь. там на схемах виды все эти различия.)

Чтобы внести ясность,скажу- у меня Jetta 2,собираюсь ставить диджи ПГ вместо карба.Блок предохранителей у меня 90 года,уверен что с подключением проблем не должно возникнуть. Но вот не уверен,нужна ли мне эта фишка,нужно,ли её подключать.А так по цвету вроде всё ясно,легко разобраться)))

Смотри внимательне на схемки и расшифровки с а2recources.
Это разьем датчика температуры внешнего воздуха для МФА, у тебя в приборке есть МФА?
С этого разьема один (коричневый/белый) приходит на G1/2 (у тебя в руке на фото).
Другой (белый/красный) на G2/2.
Там так и написано, еще на цвет разьема обращай внимание (а моторные/инжекторные жгуты имеют белые разьемы) а ты пишешь D/2-он же зеленый.
Кстати разьем G2 такойже как на насосе Ц/З.
Удачи.

SergPassSyn, ты хочешь сказать, что на фишке для насоса ЦЗ есть направляющий штырь?

Ага, поцентру, и он тоже белый, на 12 тонких контактов

Большое всем спасибо,разобрался.Я подумал,что у меня зелёный разъём и копал не туда,короче сам затупил))А реле мне понадобятся 2 штуки-на эбу и бензонасос?

ну если у тебя был бензаносо электрический, то он и будет работать, но реле дигифанта надо будет впихнуть в блок. место реле номер 3

ну если у тебя был бензаносо электрический, то он и будет работать, но реле дигифанта надо будет впихнуть в блок. место реле номер 3

не,у меня погружной,ещё есть подвесной(отдельно покупал) для диджи

а какая у тебя система впрыска была?
если КР, то реле насоса уже присутствует и оно будет работать!

тогда, а каком ты насосе погружном говоришь? на 2ее простой мех насос.

тогда, а каком ты насосе погружном говоришь? на 2ее простой мех насос.

а я думал по погружной и механический один фиг...даа....:sad:Ну наверное суть это не поменяет?

нет. реле купишь. оно не дорого стоит. но надо и бак менять под насос. желательно сделать однонососную систему

Мехнасос непосредственно крепиццо к блоку циллиндров и приводит в действие его промвал, инжекторные или спарка или один в баке (бак подкачной под брюхом основной или один в баке на поздних годах выпуска)

Мехнасос непосредственно крепиццо к блоку циллиндров и приводит в действие его промвал, инжекторные или спарка или один в баке (бак подкачной под брюхом основной или один в баке на поздних годах выпуска)

Вообще ничего не понял

Назад
Сверху Снизу