• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Помогите пожалуйста

M.A.F.I.A.

Теоретик
Реакции
1
Вот заведу машину-все путем,но как поработает пару минут-все.Бурчит,троит наровит заглохнуть и глохнет.Еще в это время периодически выплевывает воздух ИЗ фильтра (бык-бык).Двигу перебрал,инжектор чистый,но что перед переборкой что после-одна фигня.Еще выхлоп едкий-кислый какойто.Думаю датчик какойнить не дает покою мне ,но какой и что еще может быть.Кто сталкивался с таким или знает-подскажите,спасите,а

у тебя компрессор ?? из фильтра выплёвывает ??? я бы попробовал отсоединить компрессор и завести мотор без его участия ( просто снять шланг , идущий на дроссель)...

Ах да,компрессор снят.атмоПГ.Седня сделал сцепление.как токо завел-все радует но как тока пройдут эти пару минут.Быыр-бух-тыр-быр.Держиш принудительно обороты-то нормально,то скинет то поднимет опять.Слыхал что мозг после длительного простоя учить надо-типа проехаться на всех скоростях оборотах-правда иль нет(думаю чушь).Чтоже это быть может,а?Уж все лето втрахал в переборку и вот на те...:banghead:

это наверное не мозг , а впрыск надо "промыть" бензином , газуя )))
по логике вещей через пару-тройку минут...хм....не , в принципе за это время чуть чуть поднимется температура воды и масло раскидает по мотору внутри...
фильтр у тебя что , прямо в дроссель идёт ? прикольно...может , выпускной клапан не открывается какой то ? глупое предположение , не срывайся проверять , я размышляю сам с собой...и воздух через впускной клапан выплёвывается...

Да не)) клапана то все открываются и закрываются.А что воздух может иногда выплюнуть точно,у меня когда мягкая резинка стояла от фильтра,он так "бык"-раздуется быстренько и кстать в этот момент обороты нормализуются (как бы заглыхоет а во время выброса оп,и подскачут) Вот думаю может это в лямбдой связано какнибудь,или с потенциометром?

воздух обратно в фильтр каким образом должен попасть , не могу представить себе )))
только если он не вышел через выпускной клапан....

Да ладно,хрен с ним с воздум.Седня проехался мальца.Газ жмешь не едет,газ в пол-не едет(ну всмысле едет но еле еле)Но когда газ в полу через некоторое время вуыстреливает тачка.Может быть у меня второй датчик темтературы воды накрылкя,тк с одного клемму вынимаешь-двиган по другому работает,а с другого снимешь разьем все также.Кста зачем там второй датчик:??Искал не нашел.Походу какой то реально глючит,пробило патрубок охлаждающей жидкости.А,еще хотел спросить,подскажите или дайте пожалуйста ссылочку по PG ремонту и обслуживанию,а то у меня есть но не на русском.в обычной книжке все да не так.

Может быть у меня второй датчик темтературы воды накрылкя,тк с одного клемму вынимаешь-двиган по другому работает,а с другого снимешь разьем все также.Кста зачем там второй датчик:??

сто раз переговорено: синий датчик - сигнал на мозг
черный датчик - сигнал на приборку

снимая синий датчик, мозг переводишь ты в режим резервный, когда смесь переобогащает он

мега ФАК по фольксваген: WWW.volkswagen.msk.ru только он щас вирусом каким-то заражен, так-что лучше здесь поиском поброди)))

Pilot 02 , слушай !!!! удели секунду мне внимание 0))

как определить , которые провода идут на мозг , а какие на приборку ???
у меня синий датчик был без проводков , а на втором датчике - четыре контакта и все четыре проводка сидели на нём...теперь я синий поставил датчик , а какие провода куда - не знаю ...

у меня синий датчик был без проводков , а на втором датчике - четыре контакта и все четыре проводка сидели на нём...теперь я синий поставил датчик , а какие провода куда - не знаю ...

взять схему и посмотреть по ней. как можно в электрику без схемы лезть я даже не знаю...

вам смешно )) а в панике можно пистолетом воспользоваться - не стрельнуть , а кинуть ) :-p

Я жеж тебе писал, как вызвонить ВСЕ провода, идущие на мозг. Там четко все пины мозга расписаны были. Поищи...

Вот где-то так:
По электрике:
меряешь либо сопротивление, либо "прозвонку" на закоротку.
Тебя интересует всего несколько контактов на колодке мозга:
2- на лямбду
4- на датчик детонации
5- на потенциометр СО
6- (очень важно!) на него сходятся сразу несколько точек: 3-я нога потенциометра СО, 2-я нога "синего" датчика температуры, 1-я нога датчика Холла
7- 2-я и 3-я нога датчика детонации
8- 3-я нога датчика Холла
9- 2-я нога потенциометра СО
10- 1-я нога "синего" датчика температуры
12- одна из ног разьема управления форсунками
14- одна из ног клапана холостого хода
18- 2-я нога датчика Холла
22- вторая нога клапана холостого хода
25- "минус" катушки зажигания.

Вот заведу машину-все путем,но как поработает пару минут-все.Бурчит,троит наровит заглохнуть и глохнет.Еще в это время периодически выплевывает воздух ИЗ фильтра (бык-бык).Двигу перебрал,инжектор чистый,но что перед переборкой что после-одна фигня.Еще выхлоп едкий-кислый какойто.Думаю датчик какойнить не дает покою мне ,но какой и что еще может быть.Кто сталкивался с таким или знает-подскажите,спасите,а

А у тебя случайно клапан вентиляции картерных газов не забит?
Проверь.

что за клапан вентиляции картерных газов ?

что за клапан вентиляции картерных газов ?
На клапанной крышке справа сверху круглая, или квадратная пластмассовая штуковина...

Назад
Сверху Снизу