скорее всего л.с. на раскручивание компрессора больше тратиться, чем на турбину
Ну, я это и имел в виду.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
скорее всего л.с. на раскручивание компрессора больше тратиться, чем на турбину
это ты сможешь узнать ,только когда оно не выдержит)
обычно срезает передачи ,а не дифф ,штатная коробка при бережном обращении ,вполне себе держит под 400 сил.
если у тебя нет болтов специально для диффа ,вот таких :http://www.ebay.com/itm/ARP-Ring-Gear-Diff-Differential-Bolts-VW-Volkswagen-02A-02J-9mm-204-3002-/250949207910?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item3a6dbd0766&vxp=mtr
не надо трогать клепки ,иначе пойдешь собирать коробку по дороге)))
Антох ,а сколько по твоему жрет компрессор кондея ?
ведь он точно так же прокачивает газ ,как нагнетатель воздух ,пусть и принцип разный...
а при выключении кондея приход очень даже чувствительный ,на моторах до 2 литров.
я просто ткнул в первую попавшуюся ссылку для примера ,если немного поискать ,то можно найти требуемое ,с нужным диаметром и под нужную коробку...тем более ARP проверенная контора ,железо реально прочное ,однажды Джону пришел комплект шпилек ГБЦ от этой конторы ,с браком ,одна шпилька была тупо без резьбы ,дык вот никто ее нарезать так и не смог ,все резцы и метчики поломали ,а на шпильке ни царапины)))
если это туфта ,то хозяин -барин ,хоть на поксипол дифф сажай...я бы в твоей ситуации ,все таки купил бы правильные болты ,раз клепку уже высверлил...
да на ебэе я нашел только на 9 комплект, а на 9 у меня в гараже лежат, в дырке как *** в стакане болтаются![]()
Скажу так, перед тем как поставить СЦ, продав свой Г60, ездил всю зиму на атмосфере, присрав СЦ и не успев сделать пайпинг, компрессор тупо дул под капот. Разницы в динамике раскручивая СЦ даже в ненадутом состоянии у ПГ я не заметил.
есл у тебя нет пайпинга то откуда возьметься разница? давление воздуха под капотом сц-ха не создаст. отбор мощности идет как раз на создание давление в системе питания.
з.ы. выдыхать тоже просто, а вот когда шарик надуваешь.......
![]()
Если у вас есть опыт и желание помочь я слушаю