• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Помогите с постройкой VR6 COMPRESSOR

• Автор темы Автор темы aLaRm888
  • Дата начала Дата начала
показушники, обадва)))
вы еще манок утиный на блоф присрите или милицейский свисток

Он встаёт болт-он или как вы говорите его нужно присерать...? А если присерать,то заместо чего? Там места же не особо много...

Присерать конечно. Ничего там болт-он не встанет.

четко и по существу, без присерания в нашем деле никак ;)

показушники, обадва)))
вы еще манок утиный на блоф присрите или милицейский свисток

опля))) ниразунипаказушник ;)

Он встаёт болт-он или как вы говорите его нужно присерать...? А если присерать,то заместо чего? Там места же не особо много...

глядя на весь срач я вижу только два места, или над выпуском, или как говорил гасспадин Трансуха на коробас (я полагаю это повлечет за собой колхознинг лафета и длинного демпферного вала)

Последнее редактирование модератором:
Ну и накуй надо? Компрессоры это для 4-х горшковых чахоток...

вы это, не передергивайте)))

компрессор не поставил, поскольку на обкатке гольфа положил на крышу. Только неделю назад сделал и выехал вновь. Сейчас все что мешало - доделал. Принимаюсь за присерание плотнейшим образом.

Тема про переворот кому интересно есть тут: http://forum.g3c.ru/index.php?showtopic=27849&st=0

будет))) уже установлен топливный насос вальбро, на выходных попробую поставить компрессор вместо кондея, если что выточим кронштейн, просто не хочу писать по малу, будет результат - тогда и напишу, уже с фото и замерами и прочим

Назад
Сверху Снизу