• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Помогите с проводкой

• Автор темы Автор темы evgunij
  • Дата начала Дата начала

evgunij

Теоретик
Реакции
1
Всем здравствуйте! Помогите решить проблемку . Стоял мотор с абривиатурой Gu это 1.8 карб и проводка вся для него соответственно . Нашел я мотор (пг)поставил купил проводку подкапотную. И осталось мне подсоединить 7 проводков чтобы DIGIFANистый мотор мой заработал . А это я както нерешаюсь сделать дабы случайно мозг неспалить. Подскажите кто что знает. Для тех кто все знае наизусть я фотку этого мини жкутика приготовил:bow:

Вложения

• лоно (7).JPG.jpg
    лоно (7).JPG.jpg
    209,4 KB · Просмотры: 101
куда идут те провода, что в черной пластиковой оплетке??? если на разъем мозга, то прозвони их и скажи на какие пины разъема они идут, а так из картинки мало чего понятно, мне так вообще напоминает либо кусок проводки абс либо ЦЗ в двери :)

В общем мне осталось непонятно что за желтый провод идущий прямиком на 20-ый пин к мозгу и как его подключать? Да еще провода в черной оплетке я так понял должны подходить к реле питания Т.Н. и Контроллера *(ЭБУ) . Вродибы не перепутал..

Так с желтым покончино оказалось_ Not connected_ ...Последний провод непонятен Красно желтый . Дело в том что он подходит на клему идущую к форсункам второй провод в этой клеммы идет на мозг -пин 12 , цвет К.з.- Вопрос куда ткнуть этот красно желтый???

на "+" рэле бензонасоса, подаёт питание на форсунки.

это питание и форсунок и насоса, а открытие форсунок управляется с минусом с мозга с пина 12, Алекс-Ки тебе все правильно написал.

это питание и форсунок и насоса, а открытие форсунок управляется с минусом с мозга с пина 12, Алекс-Ки тебе все правильно написал.

Незнаю на сколько коректный вопрс но всеровно спрошу. Это получается что (К.б.) провод питающий лямбду и (К.ж.) идущий на насос и рампу , берут свое началу у одной клеммы , а именно. , клемма 87 реле питания системы впрыска? Если все так пойду завтракать.!!!! Очень

хчется кушать:cry:.

Последнее редактирование:
Незнаю на сколько коректный вопрс но всеровно спрошу. Это получается что (К.б.) провод питающий лямбду и (К.ж.) идущий на насос и рампу , берут свое началу у одной клеммы , а именно. , клемма 87 реле питания системы впрыска? Если все так пойду завтракать.!!!! Очень

хчется кушать:cry:.

Дорогой Mexicano_16V-G60 Небудители вы так любезны дать ответ :bow: :bow::bow:

Дорогой Mexicano_16V-G60 Небудители вы так любезны дать ответ :bow: :bow::bow:

а ты схемами из принципа не пользуешься? надеюсь это тебе поможет. если нет то тогда уж придется подробно все обяснить. но короткий ответ на твой вопрос выше "нет", так что завтракать рано :)
где лежат схемы написано в ФАКе, они лежат на сайте фв-техникал в разделе электрооборудование.

Вложения

• G60 wiring.jpg
    G60 wiring.jpg
    144,1 KB · Просмотры: 68
ПОМОГИТЕ блин нет искры . Где поискать???? вродибы все правильно подсоединил. Да и второй вопрос сколько проводов к катушке должно подходить ?у меня почемуто один зеленый ?

три провода + ВВ провод + земля... фотку тебе нада найти, легче будет или посмотреть на работающей тачке как сделано...

ПОМОГИТЕ блин нет искры . Где поискать???? вродибы все правильно подсоединил. Да и второй вопрос сколько проводов к катушке должно подходить ?у меня почемуто один зеленый ?

схему выше я для кого вывешивал??? потому и не заводится что с могзга нет провода.

три провода + ВВ провод + земля... фотку тебе нада найти, легче будет или посмотреть на работающей тачке как сделано...

иногда лучше жевать, чем говорить.... (с) "Реклама Орбита"

а черный где?

Ну вот черно небыло и нет я все излазил нет . Я что и спрашиваю как этот черный подсоединить , через замок просто или он идет от камутатора какого нибудь ?

неее ну ты правда издеваешься???? когда ты спрашивал про черный провод????
ты вот скажи, ты тот кусок схемы, что я тебе выложил смотрел? ты там видешь куда идет черный провод с катушки? разъем G1/4 вот там его и ищи...это 15ая шина блока предохранителей, коммутаторана ПГ нет, он в мозгу.

неее ну ты правда издеваешься???? когда ты спрашивал про черный провод????
ты вот скажи, ты тот кусок схемы, что я тебе выложил смотрел? ты там видешь куда идет черный провод с катушки? разъем G1/4 вот там его и ищи...это 15ая шина блока предохранителей, коммутаторана ПГ нет, он в мозгу.

Не я не издеваюсь просто я смортрел две схемы с комутатором наружу и имже в нутри мозга . Дело в том что у меня проводка от карады а мотор и мозг от пасата и и там немного все разнится . Ну вот просидев с тестером до ночи чо почемуто комутированный + на катуху 3.44в кагда его отсоединяеш от катушки все в норме. Воткнул +от акума искра появилась . Короче почти завел только СЦУКО акум устал . Пойду поставлю на зарядку вечерем скажу что вышло. Спосибо за схему я просто немно запарился .

Назад
Сверху Снизу