• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Помогите с разварками

Дусьман

Зритель-теоретик
Реакции
0
Не знаю как в Украине но в Одессе это почти не реально.
Может кто нибудь что то знает, делают ли в каких нибудь краях нашего СНГ вот такое:
IMG_0121.jpg

2549737070_0abae66705_b.jpg

DSC_0258.jpg

За ранее спасибо

вот ещё :)

Вложения

• бдыщ!.jpg
    бдыщ!.jpg
    177,5 KB · Просмотры: 51
Хасан, ну я не думаю, что на вортексе куча дибилов, которые не знают что творят...

А Рад на розварках у них много....

Хасан, ну я не думаю, что на вортексе куча дибилов, которые не знают что творят...

А Рад на розварках у них много....

На самом деле на вортексе уйма дебилов которые не знают, что творят=))) Не думай, что если ресурс западный значит там все пипец какие умные. Хасан прав на счёт разварок, если ездить быстро и резко не собираешься то ставь.

думаешь вварная пластина в кустарных условиях будет гуд глубоко за 100 км/ч? дисбаланса не будет? двойной(!) шов выдержит? а у нас не вортекс,один фиг на коленке всё это делают. там по ссылке весь процесс описан. но это имхо всё )

хотя МАК уже успел ранше написать про дебилов на вортексе...:)))

думаю, что при должном качестве исполнения, единственный минус будет - вес, остальное, будет в пределах.
p.s. на разварках пол союза раллистов ездило

хотя МАК уже успел ранше написать про дебилов на вортексе...:)))
На самом деле на вортексе уйма дебилов которые не знают, что творят=)))

Не спорю, они везде есть, но все же кол-во грамотно построенных машин что-то, да значит...

у них возможностей просто больше и коррад на все штаты думаю тоже и т.д тоже больше чем у нас.

2Glock>> не уверен что на них очень удобно по городу гонять... радиус разворота больше, колея чувствоваться будет тоже ой как... ну и т.д и т.п.
А выглядят, не спорю -круто.

А вообще у BMXera спросите что и как он на них ездит.

думаю, что при должном качестве исполнения, единственный минус будет - вес, остальное, будет в пределах.
p.s. на разварках пол союза раллистов ездило

раллисты ездили на недоразварках - высверливали точки сварки,выбивали центр,переворачивали,смещая дырки и заваривали. получался пацанский вылет. правда центровать не всегда получалось...
это ещё как-то терпимо в плане надёжности,а в ссылке чуваки делают ширину 13-го диска аж до 9J! путём вваривания полосы...вот это стрёмно по-моему. на больших скоростях,подчеркну.

Назад
Сверху Снизу