• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Помогите с цветом

• Автор темы Автор темы Ronin
  • Дата начала Дата начала

Ronin

Командир Воздушного Судна
Реакции
23
Уважаемые корраводы!
"Бэн, это Данила ай нид хелп":smokin:
Нужен код краски в исходнике называющийся "deep dark perl blue" по моему !:eusa_doh:
Кто видел мою машину понимают че за цвет (нужно покрасить бампер и нижнюю губу) боюсь чтобы айвазовские с цветом не лоханулись!

ф любом уважающем себя Покарасочном Ателье есть каталоги всех фирм всех колеров..... .... так что отыскать там коррадо дарк перл не проблема.....

Tom... написал(а):
ф любом уважающем себя Покарасочном Ателье есть каталоги всех фирм всех колеров..... .... так что отыскать там коррадо дарк перл не проблема.....
Каталог не каталог, но в базе к колеровочной системе должно быть, более того теже базы есть онлайн у большинства фирм-производителей красок. Но тут тупо по рецепту все-таки мешать не стоит, тк краска выгорает со временем и светлеет, поэтому пусть думают-подбирают.
Да и бумажку в багажнике посмотри.
Если совсем тяжко, можно поискать здесь http://www.corradoscene-ost.de/tomy/ и здесь http://www.corrado-club.com/corrado/speccolor.cfm

Код незнаю но губу некрась! Если она ремонтировалась то лутше в черній покрась!

Как на GT-R....
new_russian.gif

краска

Парни благодарю за ответы!
По поводу номера краски в багажнике - тут небольшой казус - по паспорту она зеленая, но поскольку цвет мне не очень нравился была перекрашена в теперешний темно синий металлик (воронье крыло) - кто как называет, а маляр который ее красил пропал. На станции стоит компьютер который эти краски калапуцает - ему нужен код!!:banghead:

скажи точное название краски..я дам тебе код-по перлам и металлика всё есть

цвет

Да если бы я знал точное название:cry:
Помню что что то перл дип герл б...ь а что точно не помню:eusa_doh:
ну вроди по ссылкам полазил нашел две близких к тому что у меня - надеюсь попадут:smokin:

Назад
Сверху Снизу