• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Помогите с выбором

• Автор темы Автор темы Дэн
  • Дата начала Дата начала
Тогда не надо было

Я бы выбирал из различных оттенков серого ;)

а может продать их и взять что-то поинтереснее? :)
имхо крась или не крась - дизайн не очень выдающийся...

Дениса ,крась в черный мат ,с чорным капотом будет хорошо смотреться ,ибо дизайн у колес не ахти ,черный это немного скроет...
вообще к красной машине ничего кроме белого ,черного и серебра не подойдет ,и не надо такой дизайн красить частично ,типа обод один цвет ,середина другой ,будет херня....хотя у вас в деревне наверное прокатит)))))))

114145939.jpg

я тоже так думал когда покупал литьё 17,что под чёрный капот по-любому нормально смотреться будут.а как с мойки только выезжаешь чуть подсохнут,так как будто их и не мыли.на серебре такого не было.

как Том нарисовал прикольно смотрится

Серебристый, однозначно или ваше хрома ввали если денег много. :redlol:

Черный делает диски незаметными вообще, надо присматриваться чтобы понять что это не железяки простые, разве что машина белая, тогда еще может быть. Белый тоже не очень, белым можно покрасить шестеречные диски-железки и будет очень хорошо смотреться на красных жигулях, но не такие диски. :redlol:

Если что то продаюцо с рязиной

Теперь как думаете???

Продаються кстати. пям девачки))))))))))))

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    316,1 KB · Просмотры: 21
  • 2.jpg
    2.jpg
    302,7 KB · Просмотры: 23
  • 3.jpg
    3.jpg
    321,7 KB · Просмотры: 28
  • 4.jpg
    4.jpg
    327 KB · Просмотры: 24
в принципе замечательно.
если их пескоструили, а не обжигали в камере, как сделали Хасану (после чего они стали очень мягкими).

Не именно пескоструили я там всех зае... чтоб к камкре их даже близко не подносили)))

сколько там комплектиков вкусных лежит)))

только чёрный

Назад
Сверху Снизу