• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Помогите ссылкой

• Автор темы Автор темы Hit
  • Дата начала Дата начала

Hit

Теоретик
Реакции
1
кто-то вроде ставил крылья вр6 на пг, чо-то не смог найти тему, мб кто нить помнит такую, скиньте плиз ссылку.

а что там сложного? просто ставишь и всё. тока с крыльями надо ещё и локера поменять. если у тебя всё это есть то отлично.

ну если крылья рестайлинговые а бампер нет, то крылья чуть будут выступать наружу на взгялд примерно 1см.

Fry, ок, спс учту.

подскажите а локер именно от вр6 надо или пгшный тоже подойдет?

Последнее редактирование модератором:
локер нужен от ресталингоого/вр6 крыла

от другого вообще ни как не влезет?
крыло ВРШ шире крыла ПГ (дорестайл) примерно на сантиметр, соответственно локер от ПГ не достанет до кромки арки, будет зазор, в который будет лететь гомно с колес...

Локеры все одинаковые. У меня стоят штатные, на новых широких крыльях, никаких зазоров, все крепления оригинальные, никаких доработок и лишних дырок. Уже несколько раз снимал, ставил, никаких трудностей с установкой не испытывал.

Des, ты ошибаешься. у меня крыло рестайл, а локер 90-го года. он меньше по дуге.
загляните в етку.

У меня машина 91ого года, с узкими крыльями была, купил новые крылья широкие, а локеры остались старые и все прекрасно.

почему у меня тогда не всё прекрасно? может потом крылья новые "зауниверсалили"

С крыльями все гуд , может у тебя кто уже с ножиком приложился к локерам до тебя? =( У меня даже по всем отверстиям все совпало.

У меня даже по всем отверстиям все совпало.
этого не может быть... у меня широкие крылья и старые подкрылки (локеры по вашему, не знаю правда откуда такое название), два отверстия не совпадают, и подкрылок стоит не аккуратно, натянуть его можно, но все же...

Назад
Сверху Снизу