• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Помогите у кого SC-14 иль кто сечет...

M.A.F.I.A.

Теоретик
Реакции
1
Поставил на днях компрессор.SC14.На холостых все ровно,после прогрева ровно.Дует очень хорошо.Но вопрос вот в чем,тачка как ездила,так и ездит,тока вой от камприка стоит. Из байпаса дует всегда очень сильно,но все заслонки работают как надо.Еще дико коптит на высоких оборотах при 2-3 передаче.на 4ой жмеш газ а она еле разгоняется,как будто не хватает какого то открытия.+ ко всему сильно двиган греется...Помогите подскажите пожалуйста! а то радость установки камприка почувствовал,а мощи 160ти сильной так и не понял. Спасибо.

Сегодня поковырялся с тачкой еще,укрепил патрубки(походу они рвались)сейчас все сделал жестко.И опять беда! Сначала все начиналось хорошо,ускорение офигенное,понял что такое камприк и вот проехал гдето 2 км от места ремонт домой,я радостный звоню друзьям.... Но не тут то было-начала троит,при нажатии на газ звенят пальца,белый дым из глушака,еле едет.Зажигание проверяли стробоскопом-оно в норме.Понятно что смесь бедная,но что за причина то может быть???Я думаю что мозги увидали столько воздуха и тупят....подскажите пожалуйста,ну сил нет))

1.какой ролик на SC?
2.на каких оборотах отсечка?
3.какие форсы стоят?
4.какая прошивка?
P.S....ты хоть фото выложи как компрессор поставил и как соединил...

Ролик 95 мм
все остальное стоковое. Крепление по сальвадоровскому построено.
Фото выложу ребят как только разберусь со всей бедой.Что может быть а?

Ролик 95 мм
все остальное стоковое. Крепление по сальвадоровскому построено.
Фото выложу ребят как только разберусь со всей бедой.Что может быть а?
некорректный вопрос.
состояние мотора до?компрессия?свечи,форсы в каком сост?пайп какой.давай фото

Компессия по 10 очков на цилиндр,свечки покупал какие то с родным зазором.Форсунки продуты и прочищены.фоточки скину на днях.
Я говорю,выехал я с гаража-все замечательно и быстро,но больше 3500 не крутил.И бац,через 10 мин,все поменялось,троит белым дымит,пальцы звенят и зажигание в норме)..

Компессия по 10 очков на цилиндр,свечки покупал какие то с родным зазором.Форсунки продуты и прочищены.фоточки скину на днях.
Я говорю,выехал я с гаража-все замечательно и быстро,но больше 3500 не крутил.И бац,через 10 мин,все поменялось,троит белым дымит,пальцы звенят и зажигание в норме)..
))10 не показатель
свечки с родным зазором улыбнуло))в свечах калийное число важно!а зазор 0.6 можно на любой выставить.
форсунки продуты?..эт как)))проверяли на стенде?проливали?
белым дымит?..если смесь-то чёрным а белым-это смотри прокладку!
звенят пальцы..смотри зажигание и датчик детонации.
на свечах налёт какой?

просто фиг поймешь)кто говорит что свечи все равно какие поставить,от них мало че зависит,кто говорит обязательно родные...)
форсунки проверяли.прокладка в норме,эмульсии нету на крышке,антифриз не уходит.Это полюбому смесь бедная.Зажигание в норме,пробиали по стробоскопу.Датчик детонации новый,недавно ставил.

кто говорит что свечи все равно какие поставить,от них мало че зависит
плюнь в лицо этим людям!!!!!
тут миллион раз обсосано какие свечи можно и нужно ставить на ПГ!!!
читать надо форум а не дядей всяких слушать!
Это полюбому смесь бедная
а с чего она станет нормальной то? при родных форсунках и мозге?
у тебя давление наддува на треть выше штатного. вот и думай.

по этому до 3500-4000 она и едет нормально, а как только в полный газ едешь - бенза нехватает и мозг по датчику детонации тебе весь кайф и обрубает...
ей богу как в детском садике...

Да щас то даже на холостых троит,белым дымит....свечи и компрессия здесь не причем..
Боюсь что у меня прокладку пробило и антифриз залил в цилидр,от этого троить начала,дымить белым стала,и палец стучит.все мои симптомы.Но очень надеюсь что это не так,хотя....
ща пойду свечку пооткручиваю,гляну что там.

Хрен поймешь,у тебя ж Степ вообще 91 ролик стоял и все на чтатном ездило ж..

Дует 95 ролик до бара,значит мозги все адекватно сделать должны,по крайней мере весь форум пестрит этим.

Хрен поймешь,у тебя ж Степ вообще 91 ролик стоял и все на чтатном ездило ж..
у меня ролик 93мм был всегда и есть
на всем штатном ездило но не очень, особенно на оборотах выше 5000...
Дует 95 ролик до бара,значит мозги все адекватно сделать должны,по крайней мере весь форум пестрит этим.
понимать то они понимают, но вот сделать ничего не могут. форсунок тупо нехватает...

ну форсы думаю не проблема поменять,а вот чиповать...придется ехать кудато.

Щас оковырялся,оказалось что не работает 2 первых цилиндра,двигло двоит.Но искра есть и свечи дают искру.Может подскажете в чем может причина быть?Или фосы засрались или еще что...

Или фосы засрались или еще что...
+ много

сначала проверь проводку форсунок потом сами форсы

искра точно есть?
свечи купи нормальные!!! поменяй провода и бегунок + крышка

Щас оковырялся,оказалось что не работает 2 первых цилиндра,двигло двоит.Но искра есть и свечи дают искру.Может подскажете в чем может причина быть?Или фосы засрались или еще что...

Провода пробивает. Посмотри под капот в темноте. Сам прозрел какой эффект на работу двигателя могут давать голимые провода.

Назад
Сверху Снизу