• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Помогите выбрать, плиз!!

• Автор темы Автор темы Purgen
  • Дата начала Дата начала

Purgen

Зритель-теоретик
Реакции
0
Привет всем!! Встал вопрос о двигателе - PG,ABF и VR6. Не могу определиться. Подскажите плиз минусы и плюсы,доступность по железу и по надежности. Буду оч признателен.

Это три абсолютно разных двигателя =) На какой автомобиль?

Я это понимаю)) На гольф 3.

Мой чахлик порядком надоел. Надумал двигатель менять на что нить достойное.

В таком случае что найдешь более живое и более комплектное от г3, то и стоит брать. АБФ на дороге не валяются, ААА найти проще, но в живности тоже сомнения есть, ПГ из другой оперы, хоть поставить и можно, но еще больше переделок из-за того что штатно не ставились, больше нестандартных решений. Самый большой минус этих двигателей - на них вряд ли бабушка ездила в церковь по выходным.

Да, какой двигатель сейчас стоит?

1.8 моник 90 л.с.

Я планирую найти машину донора, мне кажется так лучше будет.

о каких деньгах идёт речь?
мотор-то найдётся.

ни то ни тем более другое в бюджет 200тыр+старый носогРП не влазит...

Очень даже влазит. г4 и г3 врш синхро стоят до 350к. г3 обычный за 150 продать не проблема + 200, останется еще на ништяки.

Про продажу своего и приобретения мощней мысли конечно были. Но, блин, жалко-кузов уже в отличном состоянии, полная вибро и шумоизоляция и все уже как я хочу. Кроме мотора конечно(( И во вторых за те деньги, что он мне обошелся, уже я не продам.

уважаемые, Г3 ВР6 синхро давно видели в продаже?
Ну щас продается один за много денег с мотором ААА, его не берем даж в расход.
Г4 пойди поищи с нормальным мотором, один хлам, просто ХЛАМ, причем денег хотят оёмае.
Автору:
ну тут как руки устроены, честно.Я бы АБФ выбрал,переделок меньше, а валит примерно как ААА

Постоянно пробегают объявления о продаже ВРШ синхро, причем и достойные экземпляры по 250к. Г4 тоже много нормальных, частенько приезжают на диагностику предпокупочную. Кто ищет, тот найдет.

Назад
Сверху Снизу