• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Помощь в дособирании коррады дв.PG

• Автор темы Автор темы Freeman
  • Дата начала Дата начала

Freeman

Зритель-теоретик
Реакции
0
Помощь в дособирании коррады дв.PG СПБ-Лен.обл.

Всем привет!
Необходима помощь в сборке коррады, а именно :
Есть коррадо двигатель PG- откапиталил , есть новое сцепление , в принципе поставлю сам , НЕТ G60 , у Мексикано за 30к. не готов покупать ..., помощь собственно нужна в покупке с последующей установкой итона или SC 14 , смысл в том что нужен ремонт под ключ. - я привожу корру на эвакуаторе , далее устанавливается компрессор , вся заводится проверяется, я приехал оплатил (необходима стоимость и сроки данной помощи =)) ) и с довольным лицом и не помещающейся в лобовое улыбкой уехал на машине =)
Еще возможен вариант , я ставлю сцепление , приезжает человек и помогает завезти корру без компрессора (заглушить масляные каналы , установить ремень , и.т.д. Есть такая тема как сделать , честно то хочется чтобы это сделал человек который знаком с данной машиной) , и я на ней к нему для установки компрессора , как-то так , был бы самый нормальный вариант !
Если где-то написал глупость , извините , поправьте ... =)

велком в РБ

за эвакуатор отдам как за вид на жительство в РБ =))

нужно иметь свой эвакуатор) как техничку

А если окажется что двиг криво собран? Кто собирал пусть заведёт.. а потом в личку.

Назад
Сверху Снизу