• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

поможите срочно :)

• Автор темы Автор темы flipper
  • Дата начала Дата начала

flipper

Водитель
Реакции
3
У меня девушка ща в мюнхене,просила узнать ,есть ли там магазин ,торгующий всякими тунингами для коррады,подарок сделать хочет)
помогите кто знает? я три часа инет рою,не могу ничо найти((

Мюнхен это Подмосковье?

магазов как таковых нету, все в инет магазах продается... на сколько я знаю

да вот мне бы инет магаз который в мюнхене находица..мля..там ж стока всего на них есть,я жлстко обломаюсь если она мне ничо не привезет оттуда..днюха через три дня..Спасите,она ж мне опять одеколон подарит!

это так и будет. не успеет ничего она сделать... но ты не отчаивайся, будешь вкусно пахнуть )))

Пусть пригонит целую кораду, ежели может. Там есть варианты если есть справка о работе или что-то похожее - без ростаможки мона ввезти (с последующим вывозом...). Правда не знаю как с этим в России.

ввоз - это целая эпопея :))) принудив женщину этим заняться рискуешь остаться не только без одеколона, но и с попорченным здоровьем ))))

darkmatter написал(а):
ввоз - это целая эпопея :))) принудив женщину этим заняться рискуешь остаться не только без одеколона, но и с попорченным здоровьем ))))

+1 :redlol:

Спасибо,друзья) у меня этого одеколона..зато на работе подарят решетку и фарки задние ( я подглядел).Хоть это хорошо

сорри за офф, но есть такой фильм"Мюнхен"(Спилберг)-зачетный фильмец-рекомендую:nice:

Назад
Сверху Снизу