• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Попал в кино :)

• Автор темы Автор темы pako
  • Дата начала Дата начала
я тож кста заметил-- в горящую машину сел человек, чета там делал--через некоторое время включились дворники--нах он их включил? или перемкнуло?

в правильных корчах имеется ручка специальной гильотины, которая в критической ситуации перерезает массовый провод у аккомулятора...

О, а йа дворнеги сразу углядел, причом он туды вроде даж садилсо?
Видимо чтоб копоть с лобовухи сгоняло...
Странно... очень странно...)

я тож кста заметил-- в горящую машину сел человек, чета там делал--через некоторое время включились дворники--нах он их включил? или перемкнуло?

в правильных корчах имеется ручка специальной гильотины, которая в критической ситуации перерезает массовый провод у аккомулятора...

у меня есть 2 чудо автомобиля ЛУАз, они же "луноходы", так вот ехал на том который 86 г.в. по траве высотой метра 2 вдоль берега реки, как вдруг разверзлась бездна предо мною ввиде оврага шириной метра 3 и глубиной метра 2 с крутыми очень берегами, промоена короче, ну ясно дело тормозов на луазах у меня давно нет, он и так сам от трения останавливается неплохо :) так вот прямиком я сиганул в это овраг не вылезая из-за руля :) встал он почти вертикально воткнувшись мордой в глину на дне оврага ну от удара немного морда смялась а там по морде в аккурат проходит провод + на бибикалки, его-то и примяло мордой к мотору. чую дымок уже пошел...сначало конечно пар пошел мотор-то теплый а в овраге ручей течет, а вот потом уже жаренным запахло. и какое же благо было, что достаточно было протянуть руку за водительское сидение и насчупать отключатель массы. а ведь он там штатно соит... хотя на моем втором луноходе более молодом, аккум перенесли уже под капот с ней такое б не прошло...ну а машину я потом вытащил из оврага, срыв стенки оврага на шло ушел целый день, а потом приехал трехосный 130 сил и вытащил меня как пушинку... морду поправил кувалдой выгорела часть проводки до штатного амперметра я ее заменил завелся и поехал дальше... а к чему это я все-то... а к тому тчо очень важно как можно быстрее отключить массу при замыкании силовых проводов... вот :)

Митя да вы мажор! 5 машин ))))))))))))))))

Да ещёёёёёёёёё,,,,, каких!!!!!!!!!!!!!!!
Это 5 машин, 2 названия, чтоб не запутаться, 3 Коррадо и 2 ЛУАЗа.

Вложения

• Синий.jpeg
    Синий.jpeg
    3,7 KB · Просмотры: 59
  • хаки.jpeg
    хаки.jpeg
    5,5 KB · Просмотры: 59
  • corrado2.jpg
    corrado2.jpg
    7,8 KB · Просмотры: 65
  • блю.jpeg
    блю.jpeg
    5 KB · Просмотры: 62
  • грин.jpg
    грин.jpg
    127,8 KB · Просмотры: 63
У меня родственник есть фан таких тазов! У него два на ходу и еще парочку по запчастям!

У меня родственник есть фан таких тазов! У него два на ходу и еще парочку по запчастям!

машины ураган... за грибами по лесу ездить самое то..я вот еще мечтаю о водоплавуещем котоорый военный с рулем посередине Луаз967

Назад
Сверху Снизу