• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

попал я, в больничку

• Автор темы Автор темы Dr.Evil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
поправляйся, выздоравливай... а сколько лежать ещё?

либо 18 или 21 выпустят:yahoo::yahoo::yahoo:

Он просто ел их с шелухой 8-)

чё я , совсем трудный, кстати , аппендицит очень большая вероятность появляется от жирной пищи и сильно острой, а семушки это крайне не панацея

Спасибо Вам, аж в душе кипит , от радости что не забыли :drinks::drinks::drinks::drinks:

либо 18 или 21 выпустят:yahoo::yahoo::yahoo:

чё я , совсем трудный, кстати , аппендицит очень большая вероятность появляется от жирной пищи и сильно острой, а семушки это крайне не панацея

Спасибо Вам, аж в душе кипит , от радости что не забыли :drinks::drinks::drinks::drinks:

Теперь, Тебе, семки можно будет прямо с пакетом есть.:mocking:

спешен фо Валера

Раньше принято было считать, что аппендикс воспаляется из-за попадания в него жестких неперевариваемых частиц, например, шелухи семечек и т.д. Это заблуждение! Отверстие аппендикса слишком мало, чтобы задерживать мелкие частицы пищи - всего 1-2 мм.

Современные специалисты считают, что причиной острого аппендицита являются пищевые пристрастия современного человека, а также аллергии. Как это ни странно, но раньше аппендициты были редкостью - это вообще относительно "молодое" заболевание.

Поправляйся и не хворай в дальнейшем!

спасибки !!!!! Всем , ещё раз

Тебе чё, клизму вытащили во всех темах отметился???

блин аппендицит вырезали , так решил написать , лежу скучно . инет только сегодня принесли, а лежу с 9 марта :cry::cry:

C 9-ого? Это же 7 дней! Когда мне резали лежали все по 5-6 дней и выпускали......С омной правдо был касяк держалась температура на протяжении 2-ух недель и в этиге порвался шов, но слава богу наружу....так что осторожно там...Выздоравливай

C 9-ого? Это же 7 дней! Когда мне резали лежали все по 5-6 дней и выпускали......С омной правдо был касяк держалась температура на протяжении 2-ух недель и в этиге порвался шов, но слава богу наружу....так что осторожно там...Выздоравливай

да у меня гнойный он был - перетонитный, с трубкой лежал, и сказали надо 10 дней . чихаю , блин стемно

Тебе чё, клизму вытащили во всех темах отметился???
нет не ставили , сам хожу . и это хорошо , но есть дискомфорт некий.
Валера спасибо ,что интересуешься ,я удовлетворил твоё любопытство )))))))))))

проблема только одна не чего тяжёлого нельзя поднимать 3-и - 6ть месяцев . бл .....пип пип пип, а синхру, я когда ,делать теперь буду , всё я в слезах :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

Ну как то они перестраховались по ходу.
У меня гангренозный был, но правда обошлось без вскрытия, через "проколы" удаляли... Так я через 5 недель уже в футбол играл...

да ну? я один раз в футбол так поиграл, что аж почки все поотбивал=)

Это тебя тюнинговали, облегчили немного.

сегодня выпускают , швы снимут и вперед , ура всем спасибо кто был рядом в столь тяжкий период для меня , спасибо!!!!!!

Как выпишут, первым делом езжай за семками, только покупай не сильно острые 8-)

и жрать их с шелухой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу