• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Попёрло... (+акция продай коррадо! от corrado.su)

Новая корада - это просто другая укатанная коррада, но уже с новой историей, проблемами и своим новым тюнинг проектом. Corrado - она одна. Она не может быть новой или старой...

Tom... написал(а):
Новая корада - это просто другая укатанная коррада, но уже с новой историей, проблемами и своим новым тюнинг проектом. Corrado - она одна. Она не может быть новой или старой...

ъДа понял я, :grin: шучу искрометно ;)

хех......... юмористы блин!....... чо мож цены подымать начнем? а то питер врш за 700 выставил

давай, давай
поднимай
может реально при повальном высоком уровне цен, те кто продает за "реальный" ценник быстрее продадут
или у общества сложится мнение о ценниках на коррады исходя из нашего флэшмоба
даешь ценник 700-1000 тыр за машину в хорошем состоянии

Zmey написал(а):
давай, давай
поднимай
может реально при повальном высоком уровне цен, те кто продает за "реальный" ценник быстрее продадут
или у общества сложится мнение о ценниках на коррады исходя из нашего флэшмоба
даешь ценник 700-1000 тыр за машину в хорошем состоянии

АГА!!
Те что меньше 200 тыр. наверное уже в МРЭО оформляются и к вечеру объявы снимут, останутся только наши, вот тогда и повысим :redlol: :redlol: :redlol:
В Америке великая депрессия случилась, когда банкиры искуственно создали ажиотаж на бирже продавая акции, в результате умножили свой капитал в десятки раз!!!

лана, сутра 670 поставлю.....

это просто революция какая то. ура товарищи.:eusa_clap:
автору этого не забудет:redlol:

Ну вот Максим ты почему не выставил свою?
.. сразу видно кто тут активный.. ..

Есть один минус в этом флеше-чел мечтающей о Корре и собравший тысч 150,решивший,что можно брать увидит,что ценники увеличелись в разы и покончит с собой,из-за не возможности осуществления мечты... :))))

еще раз подтверждается истина, что прежде чем брать надо совета на форуме спросить))))

Yoren написал(а):
Есть один минус в этом флеше-чел мечтающей о Корре и собравший тысч 150,решивший,что можно брать увидит,что ценники увеличелись в разы и покончит с собой,из-за не возможности осуществления мечты... :))))

НЕТ! такой человек как раз таки закончит думать и схватит одну из тех что по реальной цене...

EPMAK написал(а):
Пиво за количество просмотров говорите ))))
А мне звонили только что по объяве!!! - эт мне сразу ящик полагается?:redlol: :redlol: :redlol:
Ну как договорились когда приедут смотреть ))))))))
Ща перекупщики активизируются скупяте те что маленьким ценикам и по 300 выставят ))))

Fil написал(а):
Ну как договорились когда приедут смотреть ))))))))
Ща перекупщики активизируются скупяте те что маленьким ценикам и по 300 выставят ))))

Ваще на выходных, а что?? :eusa_naughty:

ладно, пол ящика моих ))) я машину смотреть передумал )))

итоги дня... :grin:
Открывает список флеш-мобовых Боря на конарейке за 14200, а закрывает Кирил (Zmey) с VR6 за 30500....
у меня ~300 просмотров за сёня... и у Карантия тоже 300+ !!! :shocked:
ЕРМАК лидирует по просмотрам "Просмотров объявления - 369 " ...

MAK написал(а):
Остальные-то где?
Блин, ау меня фотик ек! А вот хрен поверите, третий год ездю и не разу не Фоткал:redlol: Ну ладно поставлю без фото...

Назад
Сверху Снизу