На кол сажают!:crying: :redlol: :banghead: Смешной стереотип!dancer911 написал(а):Аааааа а как у вас в Львиве к москалям относятся, в плане любви к ближнему, или как в горах: мой дом твой дом ??
А че давайте!!! Я предлагал когда, чего-то не подумал что столько людей заинтересуются :grin:MAK написал(а):а давайте устроим флешмоб и выставим сразу все коррады на продажу на авто.ру (продавать не обязательно)....
))) офф....)))
Нее..май предварительно забит уже..dmytro1985 написал(а):Предлагаю на май Киев-Львов-Киев! Особенно если 1-2 выхи было бы вообще супер 4 дня!
давно предлагалCorrAnt написал(а):МАКу --мегазачотная идея! ;-)))))))))))))))))))):super:
ну так обявляйте! а то уже понты осталось! Я бы за одно и на Домбай сездил покотать! Давно мечтаю!:super:Hellraiser-Rostov написал(а):Нее..май предварительно забит уже..
Только зарание о начале акции свистните:grin:MAK написал(а):а давайте устроим флешмоб и выставим сразу все коррады на продажу на авто.ру (продавать не обязательно)....
))) офф....)))
Ну че я выставляю за 15 :redlol: :redlol: :redlol:CorrAnt написал(а):нутак чекак? выставляем?
А я по 200$ :shocked:dancer911 написал(а):Кругом одни барыги.. скупаю клубные машины по 100$