Эта из калининграда..фоток машины лтра нету? я б узналMexicano_16V-G60 написал(а):а не бывшая ли это машина ЛТРа вот она и всплыла вроде или я ошибаюся турба там от фиата купе стояла вроде и коллектор от турбодизеля тока я чет ен припомню характерных отличительных знаков... хотя наверника где-нить проволочкой что-нить подвязано Литр это дело любил
а вот я почему выставил за 15тыщ? потому,что договаривались же! врш - 16,остальные по 15... я честно так и сделал...а теперь вот слышу "продешевил":sad:flipper написал(а):Смешнее былоб если все выставили одинаковую-копейка в копейку,цену.А щас борьба неравная) Змеевскую тыща с лишним человек посмотрело..Чиста потому что цена космос
нас тут гарантированно меньше сотни, к тому же учитываются только уникальные айпи. я предполагаю, что из рейтинга наших только 30-50WereRat написал(а):Да вы сами же своими просмотрами и набиваете статистику... :redlol:
Ошибаешься, учитываются просмотры страницы, я ссылку выше открыл 50 раз, кол-во просмотров на 50 и увеличилось, ровно тоже самое происходит если просто обновить страничкуCorrAnt написал(а):нас тут гарантированно меньше сотни, к тому же учитываются только уникальные айпи. я предполагаю, что из рейтинга наших только 30-50
ТАк вот он залог попеды!!! :redlol:WereRat написал(а):Ошибаешься, учитываются просмотры страницы, я ссылку выше открыл 50 раз, кол-во просмотров на 50 и увеличилось, ровно тоже самое происходит если просто обновить страничку
Не то слово!!!superbatman написал(а):Ну флешмоб удался! http://forum.racewars.ru/showthread.php?t=31324&page=2
Может и поеду, у меня там родственники живут... А вообще жду возвращения правJak написал(а):SokoL ты в Саратов ехать собрался или просто тему решил поддержать?))