Супер! Только я до 15 в тае- попробую вызвонить кого-нибудь,что бы деньги доброму человеку отправил...меня запишите на 1 комплект. я правильно понимаю, что за 3000 это будет две железки по 1.5 метра?
2 Bubalehs : если пороги будут готовы до 25 февраля - я тебе их привезу.
знать бы к чему эта цифра относиться.) ты на что намекаешь?)почистил.
завтра узнаю что там и как. кому принципиальна цифра 1,5?)
2Ваня. родной порог 1мм. толще делать смысла особого нет, и при сваривании в стык двух разной толщины могут возникнуть проблемы.. или чтоб гнил дольше?)
2Антон поправочка, уже отвез образец и процесс запущен и делаться будет 1.25(это примерно от крыла и за дверь на см 15), видимо надо добавить еще +?
Жаль что нету кнопки "СПАСИБО" идея очень классная,я могу помочь.в третьих-- мож вы б все ж придумали, как из прямого сделать все таки с отводом в районе задней арки..... ну не за 3000 за пару, мож за 3 за каждый....
вот потому что я давно уже освоил, и если делать действительно хорошо и чтобы потом не класть 2 сантиметра шпаклевки лучше локально. а то что вы уважаемый предлагаете, ебатории столько что лучше не начинать, потому что успех ближе к 50%..была бы возможность замены целиком порога,
Полностью поддерживаю - 3 т переведены...вы че жадничаете то???
у коррад ворзникает проблема с гнилью не только в среднем участке, нно и у заднего крыла..
стыковать, лишний шов итд итп-- ну ты понял.... тыж сварное дело освоил....
вы бы делали их такого размера, чтоб одного порога хватило на всю сторону, включая и переднее крыло до задней арки, пока прямые.
во первых -- коррадоводы вырезали бы что им надо, во вторых- была бы возможность замены целиком порога, правда, без отведенного в сторону и вниз задней части... но хоть как то.
в третьих-- мож вы б все ж придумали, как из прямого сделать все таки с отводом в районе задней арки..... ну не за 3000 за пару, мож за 3 за каждый....