• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Пороги - методы востановления (заказ)

меня запишите на 1 комплект. я правильно понимаю, что за 3000 это будет две железки по 1.5 метра?

2 Bubalehs : если пороги будут готовы до 25 февраля - я тебе их привезу.

меня запишите на 1 комплект. я правильно понимаю, что за 3000 это будет две железки по 1.5 метра?

2 Bubalehs : если пороги будут готовы до 25 февраля - я тебе их привезу.

Супер! Только я до 15 в тае- попробую вызвонить кого-нибудь,что бы деньги доброму человеку отправил...

2Ваня. родной порог 1мм. толще делать смысла особого нет, и при сваривании в стык двух разной толщины могут возникнуть проблемы.. или чтоб гнил дольше?)

2Антон поправочка, уже отвез образец и процесс запущен и делаться будет 1.25(это примерно от крыла и за дверь на см 15), видимо надо добавить еще +?

почистил.
завтра узнаю что там и как. кому принципиальна цифра 1,5?)

1,5 метра, длина порога. люди хотят. не знаю зачем, но хотят)

2Ваня. родной порог 1мм. толще делать смысла особого нет, и при сваривании в стык двух разной толщины могут возникнуть проблемы.. или чтоб гнил дольше?)

2Антон поправочка, уже отвез образец и процесс запущен и делаться будет 1.25(это примерно от крыла и за дверь на см 15), видимо надо добавить еще +?

вы че жадничаете то???

у коррад ворзникает проблема с гнилью не только в среднем участке, нно и у заднего крыла..
стыковать, лишний шов итд итп-- ну ты понял.... тыж сварное дело освоил....

вы бы делали их такого размера, чтоб одного порога хватило на всю сторону, включая и переднее крыло до задней арки, пока прямые.

во первых -- коррадоводы вырезали бы что им надо, во вторых- была бы возможность замены целиком порога, правда, без отведенного в сторону и вниз задней части... но хоть как то.

в третьих-- мож вы б все ж придумали, как из прямого сделать все таки с отводом в районе задней арки..... ну не за 3000 за пару, мож за 3 за каждый....

в третьих-- мож вы б все ж придумали, как из прямого сделать все таки с отводом в районе задней арки..... ну не за 3000 за пару, мож за 3 за каждый....

Жаль что нету кнопки "СПАСИБО" идея очень классная,я могу помочь.
Я нашел донора с которого забираю пороги целиком,они в более-мение состоянии,я их буду высверливать и срезать с крыла с маленьким запасом,загибанием кромки для приварки к родному крылу (по идее получится коррадовский НЕ РАЗДЕЛЕННЫЙ ПО ЧАСТЯМ порог во всю длинну от а до я) с узким началом,прямой серединой и расширением в конце.
Вопрос только в том смогут ваши чудо мастера изготовить его по моему образцу,это бы решило проблему со "стоковыми" порогами,каждый смог бы отреставрировать свой автомобиль не портя линии кузова(если это кому-нибудь прям так важно как мне)
Я думаю это было бы очень полезно для всех нас,покрайней мере решили бы еще одну проблему с железками на форуме.
Просто я могу подождать и пока не буду вваривать их в свою машину,дам для копии,так что подумайте над моим предложением (если его конечно реально осуществить)

была бы возможность замены целиком порога,
вот потому что я давно уже освоил, и если делать действительно хорошо и чтобы потом не класть 2 сантиметра шпаклевки лучше локально. а то что вы уважаемый предлагаете, ебатории столько что лучше не начинать, потому что успех ближе к 50%..

а поповоду сделать как оригинал, у нас не пресс форма. хочется менять всю сторону,покупаешь кузов живой и отсверливаешь.

это не я жадничаю, это на производстве.

короче 2 комплекта по 1,25 готовы.

еще 3 по 1,5 до конца недели обещали сделать.

вы че жадничаете то???

у коррад ворзникает проблема с гнилью не только в среднем участке, нно и у заднего крыла..
стыковать, лишний шов итд итп-- ну ты понял.... тыж сварное дело освоил....

вы бы делали их такого размера, чтоб одного порога хватило на всю сторону, включая и переднее крыло до задней арки, пока прямые.

во первых -- коррадоводы вырезали бы что им надо, во вторых- была бы возможность замены целиком порога, правда, без отведенного в сторону и вниз задней части... но хоть как то.

Полностью поддерживаю - 3 т переведены...

Отлично, отпишешься как будут готовы- если до 25 ого было бы замечательно...

Делай мне 1.5, пусть будет.

я вам студия креативных порогов чтоле? сделай подлиннее, в еще с выемкой, и может они еще и салат будут делать?

порог который у коррады под замену имет длину меньше метра. остальное имеет другую форму. просто так взять и зафигачить из полтора метрового куска нихуя не выйдет.железо вас пошлет На*** и кончится все пару килограммовых банок шпаклевки. а еще жестянщик скажет что пороги гавно.

я вам на встречу себе в убыток, так не пойдет.

Даешь трехметровые пороги!!!

Назад
Сверху Снизу