• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Пороги - методы востановления (заказ)

Спасибо за изделия, их доставку и за поболтать:)

что можешь предложить по доставке в Гомель?

Уважаемый cri de coeur, ответьте пожалуйста, можно ли еще купить/заказать пороги?

Спасибо за изделия, их доставку и за поболтать:)

+100500

Александр, Андрей, Спасибо!

изделие стоящее! а самое главное -- что это, можно сказать, "Клубное изделие" ;-))))))

Отдельное спасибо Александру за то, что прислушался к нашей просьбе и сделал 1,5 метра, несмотря на трудности при производстве!!

простите, работы было много, не было времени зайти.

FieldoFF прочел личку и ответил.

Spymaster могу лично привезти в Гомель, но когда я туда поеду, и поеду ли вообще, я не знаю.
по вокзалам бегать с железом не буду.
придумайте сами.

есть ли возможность заказать еще пороги? я так понял 1,25 длина?

Саня, ты гнул по чертежу (эскизу?) есть возможность его скинуть? (личка - мыло - форум) мне нужна верхняя часть там где к двери примыкает форму понимать...
буду очень благодарен!

Я отдавал образец, под него подгоняли "программу" и гнули. У меня нет чертежей.

Дверь у коррады открой и посмотри форму. Все также.

Саня, ты гнул по чертежу (эскизу?) есть возможность его скинуть? (личка - мыло - форум) мне нужна верхняя часть там где к двери примыкает форму понимать...
буду очень благодарен!

У меня есть эти пороги в наличии могу тебе отфоткать их,что бы тебе понятно было..

У меня есть эти пороги в наличии могу тебе отфоткать их,что бы тебе понятно было..
поставь торцом на кусок картонки, обведи карандашем, отсканируй. буду очень счастлив!!!

Я отдавал образец, под него подгоняли "программу" и гнули. У меня нет чертежей.
Дверь у коррады открой и посмотри форму. Все также.
у меня там "не как у всех"...
Саня, а по моему чертежу сделают? куда можно скинуть чертеж и в каком формате нужен файл?

Привет! Как я понял стоимость 3к? А как решается вопрос с оплатой и отправкой? г. Ставрополь

Есть еще пороги то?

Забыл совсем отписаться, пороги давно дошли, все отлично, все довольны. Спасибо.

Дядь, че там с порогами? Актуально?

Назад
Сверху Снизу