• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Порвался тросик капота

• Автор темы Автор темы m50b20
  • Дата начала Дата начала

m50b20

Зритель-теоретик
Реакции
0
Возле ручки, че делать, как открыть ?
Где взять новый (подозреваю, что под заказ только, не ?), может от чего подходит ?

снимаешь решетку. сверху межде телевизором и радиатором натянут трос.
"потяни за нее дверцца то и откроется"..

сто тысяч раз поднималась тема=))) у меня тоже рвалось. поищи в поиске.
подойдёт от булки от сотки. тока его придёться укорачивать. а вот открыть проблема.... я снимал решётку и отвёрткй отковыривал сначала один замок, потом другой. ну если за тросик в салоне потянуть сильно сильно, то правый замок откроеться, а вот с левым придёться повозитьс, т.к. он рубашкой открываеться.

замена оригинальному троссу это тросс от ауди 80... только его надо укоротить немного и оплетку тоже чуть подрезать и все будет тип топ

Slex, зачем? новая хоть и подрезанная тоже неплохо справляется

Главное подрезать её с нужного конца, там где нет наконечника

Вот народ ,берёте покупаете струну от карниза за копейки и будет вам щастье .

самый лучший тросик - отсутствие тросика... =)))))))))

118644898.jpg

как вариант),главное чтоб ночью около дома какой-нибудь аккумулятор не утащили из под капота,или они на ключе?

на ключе.
+ Ставить такие машины под окна - бред высшей категории. Гараж любой простой но гараж. ... а то потом выясняется что крыло или бампер или окно боковое ты тупо не найдёшь ни за пару дней ни за месяц и ценнег не важен будешь ездить с целофаном... а мудовые газели с мудовыми слепыми пилотами за рулём и шалупонь подростковая которая просто на тему "дёрнуть магнитолку" есть в ЛЮБОМ районе ЛЮБОГО города....
.... кузовщина редкая... это ж не пассат в3 с его 1000р. за новое крыло :)))))

Я себе тросик капота брал в Кунцево и стоит он около 300-400 рублей. если мне память не изменяет.

Я себе тросик капота брал в Кунцево и стоит он около 300-400 рублей. если мне память не изменяет.
Вот..Вот...не судьба на разборку съездить...он б/у стоит 300 рублей...Сам недавно менял...И ни какого колхоза!!!

и часто у нас на разборках коррадо разбирают?=))

Finansist, на коррадо на капоте два замка,а на пасике один и тросики поэту разные и прнцып работы у них другой.

Я себе новый покупал. Был в наличии. У меня тоже возле ручки порвался. и не надо не покаким разборкам ездить.

Поставил от Ауди 80 B3, чуток подрезал рубашку со стороны салона, все нормуль, 240 р.

Родного не нашел

Назад
Сверху Снизу