• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

посоветуйте, что мне делать?

Alex20dm

Помощник Механика
Реакции
1
Всем привет!
посоветуйте, что мне делать?
такая ситуация. сам владелец Nissan Sunny 93гв хочу продать и купить коррадо. так как я чел нетерпеливый и очень хочется коррадо нашёл чела у которого есть коррадо и он не против поменяться с моей доплатой 400 баксов чтоб компенсировать разницу. но у него машинка уж сильно замученная. но я знаю эта машинка на сколько красива на столько и коварна в плане обслуживания.
89год не родное двигло 2.0 dohc v 16 видно пассатовский или
гольфовский.лампа ABS горит значит, лампа масло горит + масло течёт,обороты пригают на холостых может глохнуть. а теперь по мелочам диски 3 одинаковые и 1 другой. салон замученный ручки
открывания окон отсутствуют, рычаги откидывания спинок сидении отсутствуют, ниши на дверной обшивке были сломаны но отремонтированы,двери плохо закрываются, правый дверной уплотнитель порванный, сидения замусолены. нету решётки радиатора но её привезут как и диски. машина перекрашивалась.
мой ниссанчик куда по свежее да и лучше сохранён. я не разрешаю курить пить напитки даже воду. всё работает но есть нюансы по подвеске на 60 уе макс.
может стоит потерпеть продать да рассматривать варианты более живые?
хозяин коры говорит уж очень банально обороты подрегулируешь, свечи поменяешь, машина прогреется ABS погаснет. так ли это легко на самом деле?

http://www.streetracing.by/forum/viewtopic.php?t=17797

Лучше подожди другой вариант... там капиталить надо раз масла лампа горит. И есчо много чего надо. ЕЕ не бери.

на 2000$ ремонта как бы не больше лучше подыскать чёнить другое

avtozap написал(а):
на 2000$ ремонта как бы не больше лучше подыскать чёнить другое

хе-хе,а купив чёнить другое,всё равно истратишь 2000 доллирс,как ни крути!:redlol:
з.ы. "магические машины" (с)

Сдесь 2000 надо чтобы она от МРЭО в гараж доехала, а в других случаях, чтобы она из гаража выехала...

EPMAK написал(а):
Сдесь 2000 надо чтобы она от МРЭО в гараж доехала, а в других случаях, чтобы она из гаража выехала...

не вижу особой разницы! :redlol:

вообще-то я люблю, и покопаться в машинах, но эта машина приносит наслаждение при любом контакте с ней.

Alex20dm написал(а):
хозяин коры говорит уж очень банально обороты подрегулируешь, свечи поменяешь, машина прогреется ABS погаснет. так ли это легко на самом деле?

Это откровенный пи*деж! То, как ты ее описал - это ТРУП! Запасись терпением - сохранишь и деньги, и время, и нервы. Лучше найти приятную машинку, которая будет доставлять удовольствие, чем протрахаться с трупом и навсегда отбить себе любовь к коррадам.

Alex20dm написал(а):
вообще-то я люблю, и покопаться в машинах, но эта машина приносит наслаждение при любом контакте с ней.

Это пока контакты нечастые и бесплатные.

Alex20dm написал(а):

Я тоже люблю!!! Тока деньги на это копание еще зарабатывать надо...
Заработал-купил-в гараж... заработал-купил-в гараж... коррада-романтика :redlol:

EPMAK написал(а):
Заработал-купил-в гараж... заработал-купил-в гараж... коррада-романтика :redlol:

это клиника уже!:redlol:
з.ы. тут фсе такие...психбольные!:redlol: :redlol: :redlol:

Alex20dm
Не торопись!
Я тебе уже писал-там скоро будет продаваться зелёная 2.0 16V в отличном состоянии.
Телефон хозяйки спроси у Sash.

Это можно только использовать только как заготовку под строительство мегапроекта или спорта, но стоить она должна не больше 2000. Это моё мнение.

Тока фотки красивые...Это она.
IMG_1222.JPG

IMG_1216.JPG

Hasan а ты что в свою машинку денег не влаживаешь? что совсем идеал или просто жалко?

спасибо за советы так всё и будет

Alex20dm написал(а):
Hasan а ты что в свою машинку денег не влаживаешь? что совсем идеал или просто жалко?
А кто тебе сказал, что он в машину денег не вкладывает?:eusa_hand:
ты когданибудь видел корраду которая нетребует денег? я нет))):redlol:
даже то что стоит и непередвигается имеет зверский аппетит)))):banghead:

Цитата:Сообщение от EPMAK
Заработал-купил-в гараж... заработал-купил-в гараж... коррада-романтика

hasan написал(а):
это клиника уже!:redlol:
з.ы. тут фсе такие...психбольные!:redlol: :redlol: :redlol:

я так понимаю что у него всё не так а на оборот.
да любая машинка требует финансового внимания это понятно.

Назад
Сверху Снизу