• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

посоветуйте, пожалуйста, как починить syncro?

• Автор темы Автор темы kum313
  • Дата начала Дата начала

kum313

Зритель-теоретик
Реакции
0
заехал вчера на подъемник, и очень расстроился, у меня порвался задний внутренний пыльник.. второй день ломаю голову как провернуть эту операцию малой кровью, так как не вижу способа кроме как полной разборки всего привода с вискомуфтой.вся электронная инфа глючит и не открывается. помогите люди добрые, может есть какой способ другой

а открутить привод 6 болтов, и гайку в ступице и снять никак?

чет не понятно какой пыльник у тебя порвался
и что за фина электронная
П.С. syncro а не sincro

1. в подписи указать название машины.
2. сделать фото sincro и выложить тут. если это совпадает с synchro то с высокой вероятностью помогут
3. уточнить задний внутренний пыльник чего порвался--если шруса, то надо открутить шрус, вынуть из него полуось и заменить пыльник. сборка в обратной последовательности. эта операция одинакова для всех машин от восьмерки до бмв

1. в подписи указать название машины.
2. сделать фото sincro и выложить тут. если это совпадает с synchro то с высокой вероятностью помогут

тогда нужно сделать фото sincro и synchro. и посмотрим совпадет ли оба с syncro

ооо, оживились... чтож вы ведетесь как дети, чтоб реакцию получить, надо как Том раньше делал--ХХХ**ню какуюнибудь написать ;-)

вся сложность заключается в том что пыльник заднего привода, там балка, каким макаром полуось с ШРуСом от туда выковырять, тупо все разобрать??? снимать виско муфту и как на жигулях все карданы???

прошу прощения за ошибку Syncro.

Тебе уже ответили
1) гайку в ступице откучиваешь
2) 6 болтов которыми ШРУС прикручивается к фланцу заднего редуктора откручивешь
снимаешь полуось и спокойно меняешть пыльник где тебе удобно.

В общем всё так же как впереди и как написано в любой книжке

спасибо, а книжки к машинке у меня нет, под заказ местные "книготорговцы" везти отказываются, то что есть в эл.виде на половину глючит, вторая половина по другим моторам и приводу

Не думаю что книжку по Syncro вообще можно найти на русском языке. Да и по-любому на форумах информации больше.
По теме - правильно ответили. Снимай полуось и делай что необходимо. Я недавно только фланец редуктора менял.

И пыльники хорошо бы нормальные поставить, чтобы на подольше хватило. GKN мне в этом плане что-то не нравятся. В будущем попробую перейти на SKF.

Назад
Сверху Снизу