злой дух, успокойся.. с точки зрения дизайна проэкт выполнен хорошо. а если ты слабо в этом понимаешь, не стоит орать такими словами..
автозап, прикрутив компрессор точно не светит выйти хотя бы за 7с...
я спокоен как никогда, там помоему все описано, это мое мнение, оно может раздражать всех окружающих, нравится или нет, это Ваше личное дело. ненужно воспринимать это как личное оскорбление. когда ко мне подходят и по дружески советуют поставить другие диски, либо затонировать машину, я не шлю их всех лесом, я просто прошу воздержаться от советов, потому как мне нравится то что у меня есть, я ненуждаюсь во всеобщем признании и коментариях, на вкус и цвет(как грица) все фломастеры разные. я высказал его лишь потому, что человек отчаянно хочет узнать мнение других людей. по мне так любое мнение важно хотя бы из за внимания которое привлек этот пепелац. я ж помоему обсалютно несозла все это высказал. просто мне ненравится и все тут, устраивает Вас дизайн аццких обвесов и огромных антикрыльев, чтож, обвешайтесь хоть в три этажа, мне то какое до этого дело, а я буду скромно ползать набрюхе покашливая изредко блоффом. невыйопываца на автотусовках, небуду жечь резину чтоб все поняли насколько я крут, мне ненужно этого, мне достаточно того что машина заставляет обернуться и нравится мне. По поводу моего вкуса: возможно его нет, но это тоже неваше дело... так что прошу прощения у тех чей невьебеный вкус я оскорбил, мне впринципе глубоко до него. я отвечаю лишь за себя. Вам нравится, я очень рад за Вас. мне допустим ненравятся картины Пикассо, но недумаю что если бы он узнал об этом, он стал бы обсуждать меня и упрекать в отсутствии вкуса..... пис, други!