• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Посоветуйте с покупкой

• Автор темы Автор темы Jeane
  • Дата начала Дата начала

Jeane

Зритель
Реакции
1
Вот после долгих поисков остановил свой выбор на даккой машинке.
Но беспокоит пара вопросов:
1. Насколько она подходит для повседневного использования, а то дороги то попадаются не всега хорошие, особенно за городом.
2. Собираюсь покупать ex G60 со снятым компрессором, много ли я теряю, правда ли что без него движок выдаёт всего 80 лошадей?

ЗЫЖ До этого ездил на Audi 80 B4 2.0/115

1. коррадо не подходит для повседневного использования
2. правда. всего между 80-ю и 90-а силами.
3. оставить на каждый день авдю и корру точить, по выходным будешь катаццо и будет тебе щасстя :)

1. Юзаю Корру ежедневно и круглогодично. Можно!!! Живу за городом (Москвой:eusa_dance: )
2. Все верно.

Какие-то больно противоречивые ответы.
Может ещё кто скажет своё мнение?

Я тоже Юзал ежедневно пока компрессор не умер а сейчас моторчик себе собираю:)
а как собери буду юзать опять каждый день хотя в планах купить Г1 :)

каждый день ездил
нет проблем
зимой тоже нормально

Штука в том, что как-то варианты со снятой турбиной получаются в целом привлекательнее. Вот главный из них: http://www.cars.auto.ru/sale/WE67469/2281104/

Ещё сильно смущает диаметр колёс. Боюсь что на каждой калдобине будет сильно об арку бить.

Вобщем уже устал от терзающих сомнений и противоречий, да и пешком ходить не в кайф

И я каждый день, месяца 2 вподрд даже с грузом в 200 кг в багажнике...И нормально. Пока стою на тунинхе но вскором буду юзать каждый день. А пока на г2 жти....Кстати для города он прикольней как на каждый день. Убивать не жалко. Кору жалко, особенно литье...:shocked:

Совсем, или в продаже?

Назад
Сверху Снизу