• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Посоветуйте в выборе Коррадо

• Автор темы Автор темы cusco
  • Дата начала Дата начала

cusco

Зритель
Реакции
0
Добрый вечер всем!
Меня зовут Никита, я из Екатеринбурга.
Хочу задать вопрос знающим и уважаемым форумчанам :smiley:
О Коррадо мечтаю ну ОЧЕНЬ давно, наконец сейчас есть возможность реализовать эту мечту. У нас в городе продавалось 2 машинки, одну посмотреть не успел (вроде как покупатель залог внес), а вторую поглядел...Что сказать, мотор как водится атмосферный, попа вся в шпаклевке, покрашена черт знает как, салон местами рваный, потолок свисает на голову :smiley: но все это меня не останавливало, кроме одного но...вырезанного VIN и сбитого номера движка :sad: по докам все нормально, фотки вклеены, вроде бы проблем не должно быть. Но так ли оно, есть ли смысл связываться с таким авто?

не связываться, на учет ее не поставить без "хороших знакомых" в ГАИ.

в корраде главное кузов и документы, все остальное лечится.

....купи вээрку у Матильды... мегавариант..... но в москве...

Да да лучше клубные машинки если хватает средств.

pf 140 в питере сейчас продается. я тему в курилке создал. могу посмотреть ее с товарищами. если нормальная - пришлешь денег в залог - оставим. и будет ждать твоего приезда
:)

Та машина о которой ты говоришь вабще не вариант я её тоже смотрел по весне в итоге нашёл Корру VR6 и ездю тащусь

Та машина о которой ты говоришь вабще не вариант я её тоже смотрел по весне в итоге нашёл Корру VR6 и ездю тащусь

в итоге чего?
ты если написал "не вариант" распиши подробно чтобы все знали!

Ух ты, не ожидал такого резонанса по теме!
Спасибо всем за предложения, согласен полностью что клубные машины выигрывают во многом, но...все же далековато от нас, хотя если цель есть то все решаемо:smiley:

Ты про ту что безномерная? Вторая тоже мутная какая-то, чуть ли не с бмв'шными агрегатами.
Если не секрет, где машину покупал?:smiley:

Я говорю про машину которая безномерная, там отёбыш полный по кругу это что касается кузова, а двигатель PG без компрессора все ролики крутятся каждый в своей плоскости весь мотор взбулындывает не по децки едет хуже стандартного ТАЗА, коробка и подвеска примерно на том же уровне. А свою я унас в Ебурге нашёл зелёная может видел.

Вот как здорово, что в Первоуральске, на моей Родине есть Коррадо да ещё и VR-6.
Asanyth, если тебе не трудно и у тебя есть возможность то скинь сюда фото своей машины.

Вот моя Корра.

Вложения

• 22082009008.jpg
    22082009008.jpg
    140,9 KB · Просмотры: 47
  • 23082009011.jpg
    23082009011.jpg
    151,7 KB · Просмотры: 48
C виду хороший, поздравляю!
А 96 регион, это чей?

Приобрел себе Коррадо, G60, 1990 г.в., full stock, состояние идеальное!!!:super:

Вот фотки :redlol::redlol::redlol::redlol::redlol:

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    179,8 KB · Просмотры: 35
  • 2.jpg
    2.jpg
    176,8 KB · Просмотры: 34
  • 3.jpg
    3.jpg
    202,5 KB · Просмотры: 31
А почему не зарегистрирована в ГАИ, Аааяяй. Ниииизя так.:yee::yee::yee: