• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

постановка на учет при просроченных транзитах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
штраф за транзиты решил не платить пока, ибо не знаю кому и сколько

мне и много :)

я 2 раза ставил на учет, штраф ни разу не просили оплатить. сложилось мнение, что это на усмотрение инспектора. слышал, что ещё птс иногда не сразу отдают, но это тоже на усмотрение инспектора, мне отдавали сразу, когда привозил машину из Москвы.

мне и много :)

я 2 раза ставил на учет, штраф ни разу не просили оплатить. сложилось мнение, что это на усмотрение инспектора. слышал, что ещё птс иногда не сразу отдают, но это тоже на усмотрение инспектора, мне отдавали сразу, когда привозил машину из Москвы.
Игорян..какой может быть штраф?развести могут-не более п12.1 кодекса-это УПРАВЛЕНИЕ с проср транзитами.при постановке выписывая штраф просто выполняют план)))(хотя 50-100р)не та сумма для споров.

Игорян..какой может быть штраф?развести могут-не более п12.1 кодекса-это УПРАВЛЕНИЕ с проср транзитами.при постановке выписывая штраф просто выполняют план)))(хотя 50-100р)не та сумма для споров.

Штраф могут выписать с твоих слов, "ЧТО Я ОЛЕНЬ ПРИЕХАЛ СЮДА САМОСТОЯТЕЛЬНО ДЛЯ ПОСТАНОВКИ НА УЧЁТ""!!!

А если этот "олень" скажет, что привёз сюда этот транзитный авто на эвокуаторе, то ему многое простят.:russian_ru:

поставил на учет, все ОК, про просроченность даже никто и не спросил..но я так понимаю, не всегда так.... под настроение так сказать... так что тему закрываем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу