• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Повестка дня дветысячидвадцатьвторой.

max35avdeev

Теоретик
Реакции
21
Хотелось бы сразу отметить, что в данной геополитической ситуации, я придерживаюсь нейтралитета, я не желаю никому зла, ни поддерживаю ни одну и ни другую сторону, пусть каждый сам для себя решит кто прав, а кто виноват!
Тема создана чтобы услышать НЕПОЛИТИЧЕСКОЕ мнение Всех желающих по поводу развития ситуации, возможно, как-то предугадать исход (подготовиться к чему-либо) и как-то сплотиться для решения личных или клубных задач в это нелегкое время.

Из моей личной истории: мой шинный завод "Continental" уже затормозился (сидим дома за 2/3 от оклада), запчасти уже взлетели в космос, а чат клуба почему-то молчит, а с учётом того, что моя самая главная в жизни мечта - сгонять на тот самый "Woertherseetreffen" уже никогда не исполнится, я очень сильно начал приунывать... Как думаете, что будет дальше, кроме ноускатов по 300?

Пока в России большинство всё так же будет придерживаться нейтралитета, то в лучшую сторону ничего не изменится точно

А что кстати с клубом то происходит в последнее время? (Я с деревни просто)
Раз "чат молчит"
По моим многолетним наблюдениям:
Форум давно лег.
Группа в ВК тоже мертва.
Драйв молчит. (За исключением slex,a, у них реальное авто-vag-движение какое-то в Калининграде происходит, за что отдельный им респект)
VW fest по последним слухам прошел из серии "моя хата с краю"
Движуха в Калуге ни как уже, который год не оповещается (ни фото ни тематикой автодвижения) да и в обще не понятно, собираются в других городах/слёт клуба.
По последним слухам которые доносятся до меня на протяжение нескольких лет, клубное движение превратилось тупо в пьянку.
Про остальные фестивали в обще не слышно, про автопробеги и тп. (Нет ни фото ни рассказа где что и как было, про клубный сбор (хоть про "пожарим сосиски")
Кто чё строит, делает я в обще молчу, по пальцам пересчитать, раньше как то был спортивный интерес у всех в оповещениях бортовика (ну это ладно, отдельная тема)

Что с администрацией клуба?
Она как то активничает в развитие клуба?
Кто президент сейчас?
Или в обще все уже давно пропало и каждый сам по себе?

Может кто рассказать кто в теме остался, если такие ещё есть?
Инфы в обще ни какой от слова "совсем" нет в последнее время.

smile284.gif

А что кстати с клубом то происходит в последнее время? (Я с деревни просто)
Раз "чат молчит"
По моим многолетним наблюдениям:
Форум давно лег.
Группа в ВК тоже мертва.
Драйв молчит. (За исключением slex,a, у них реальное авто-vag-движение какое-то в Калининграде происходит, за что отдельный им респект)
VW fest по последним слухам прошел из серии "моя хата с краю"
Движуха в Калуге ни как уже, который год не оповещается (ни фото ни тематикой автодвижения) да и в обще не понятно, собираются в других городах/слёт клуба.
По последним слухам которые доносятся до меня на протяжение нескольких лет, клубное движение превратилось тупо в пьянку.
Про остальные фестивали в обще не слышно, про автопробеги и тп. (Нет ни фото ни рассказа где что и как было, про клубный сбор (хоть про "пожарим сосиски")
Кто чё строит, делает я в обще молчу, по пальцам пересчитать, раньше как то был спортивный интерес у всех в оповещениях бортовика (ну это ладно, отдельная тема)

Что с администрацией клуба?
Она как то активничает в развитие клуба?
Кто президент сейчас?
Или в обще все уже давно пропало и каждый сам по себе?

Может кто рассказать кто в теме остался, если такие ещё есть?
Инфы в обще ни какой от слова "совсем" нет в последнее время.
Толян, сам то как?)

Никакого движняка, народ тупо работает пытаясь прокормить семьи

К стате да смотрю бж стали вести не охотно! Или у вас группа уже в телегу уехала вместо форума?

форум переехал в ватсап

форум переехал в ватсап
Да я имею в виду в обще чё с клубом??
Причем тут форум...

Ну а если про форум то...
Зачем сайт тогда делали?))
Восстанавливали, если все забросили.

Да я имею в виду в обще чё с клубом??
Причем тут форум...

Ну а если про форум то...
Зачем сайт тогда делали?))
Восстанавливали, если все забросили.
Люди повзрослели, обросли зашорами своими, обидами и , наконец, семьями. Обзавелись мнением. Единомышленников стало мало. Машина сама п осебе постарела, как и ее хозяева в большинстве своем.
Москва центр движа и знаний, но не собирается вместе и не общается. Мы в клд живем только потому что встречаемся каждую неделю и имеем такую возможность.
Всем мир. Если кто то хочет поспрашивать про вертерзее, то пожалуйста, пока воспоминания в голове не совсем угасли. Помню восторженные крики и аплодисменты при виде госзнаков с надписью "RUS".

Пока в России большинство всё так же будет придерживаться нейтралитета, то в лучшую сторону ничего не изменится точно
ну конечно всегда можно что-то поменять в жизни-получить по горбу ПРом ,прокатиться в автозаке,заплатить штраф в казну.

Последнее редактирование:
Пока не отключат телевизор, то в лучшую сторону ничего не изменится

за себя отвечу. слегка охуеваю. пытаюсь не дефолтнуться заканчивая ремонт в новой квартире, подростают детки, сын 5 лет и доча почти годик. коррада катается редко. с осени, с первого снега стоит в паркинге. летом успел удачно свапнуть в нее 3,6. по технике вся в огне, а вот салоном и внешкой надо заниматься, но как написал выше, детки и ремонт. про "политику", сестра двоюродная с сыном и мужем второй месяц не могут выехать из Харькова. сидят в подвале. в северной Салтовке. (для тех кто в курсе) двое дядек с семьями в Кременчуге, ждут пездеца. но никто из них не унывает.
от меня на драйве отписались несколько ребят из Украины. пока инста работала, я отписался почти ото всех, кто категорично начал крыть матом всех Русских под одну гребенку.
бизнес шатается. запчасти брать почти неоткуда. и соответственно могу прикрыться.
вот так и живем.
2022-03-02 20-45-27.JPG2022-03-17 20-39-12.JPG2021-10-26 21-07-12.JPG

Назад
Сверху Снизу