• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Поворотники из ПТФ е36

Spymaster

Ветеран клуба
Реакции
187
Коррадо детектед :) Внезапно :)
как минимум интересно если учесть стоимость этой самой ПТФ, которая как минимум дешевле в два раза чем коррадовский дорестайловый поворотнег)))
По моему неплохо выглядит ;)

Вложения

• ПТФ е36.jpg
    ПТФ е36.jpg
    428,1 KB · Просмотры: 141
По моему тоже,неплохо.

я в живую когда увидел, подумал что это какой-то польский тунинх с аллегро))) а потом Е36 увидал и закрались сомнения :)
но в реале смотрится очч достойно ;)

Вот бы еще туманки так же хорошо сели от чего нибудь,а то цены блин кусучие очень

Вот бы еще туманки так же хорошо сели от чего нибудь,а то цены блин кусучие очень

все так, ПТФ очень весьма и весьма дорогие, Ваня Слекс клеил от Б4, на этой фотке паходу тоже такой перфоманс с б4

Вообще неплохо, как минимум на фото.
А ведь можно ещё и тюнинх взять
e36ptf%202.jpg

Хотя, поворотники тюниговые коррадовские недорогие, вроде.

Это всё бред. Лежали у меня два года туманки от е36.
Там чтобы их в коррадовские рамки воткнуть надо колхозить , колхозить и ещё раз колхозить + переделывать крепления под лампочки. Да и зазоры большие получаются, что не очень красиво. Короче я не стал париться.

Но вариант реально бюджетный.

Наверное на фото хорошо, потому что цвет чёрный, не видно нестыковки зазоров.

Андрюха, какой у тебя гос номер?)

Макс это не его кора

V_R, ну а почему мы, по крайней мере я, ее не знаем?

Хозяин этой коры как то здесь появлялся пару раз, но на этом все и закончилось, походу клубное движение его не прет.
Я общаюсь с ним но оч редко.

Как можно содержать корру, не общаясь с коррадоводами?) Я бы тупо не смог починить))

этот экземпляр вижу очч часто у себя на районе, ннада подойти и ойбнYть по колесу что-бы хозяин вышел и у него конкретно расспросит как он их заколхозил.
в следующий раз сделаю пару шпиёнских фот с близкого расстояния, как там все по зазорам и вобщем по конструктиву :)

Назад
Сверху Снизу