• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Поездка в белоруссию в Октябре

А мы приедем в пятницу вечером...... Надо бы местечко где переночевать.

Хочу обрадовать. В Минск не поеду. По радио передавали, что погода в ближайший месяц будет сухая, грязи не предвидется, так что нам с ралликом там делать нечего! )))

А если серьезно, то как раз в эти вхи закончат мою машину, и ее надо будет перегонять в покраску. А потом забирать и гнать в гараж. Откладывать на следующие выходные не хочу, так как ве это и так очень затянулось, а собирать машину в холодрыгу не хочется.

Хорошо вам отдохнуть, парни! Я душой и сердцем буду с вами! )))

З.Ы. Если вдруг в последний момент что-то изменится, я обязательно поеду!!!

составьте новые списки :-)

Георг и Санта...казлы! :) я с вами не дружу нах! вы год делали свои драндулеты и один выходной погоды не сделает... вообщем вам незачет!!! зачетки нести мне!
...уххх я злой нах.

Mexicano_16V-G60, ударишь их от нас если не поедут

Да Мить у меня две засады меня с работы не отпускают и не кто менятся не хочет со мной, а машина это второстипенная засада

Саня. если работа мешает пьянке и поездке к друзьям в Минск, то..... нахер такую работу!!! :) давай мути варианты.. тыж все можешь если захочешь... у тебя еще 2 недели чтоб договориться с кем-нить о подмене...

самая жесть что все выходные я работаю и поэтому сложно очень
ни кто не хотем менятся а отпуска у меня ещё не накапало
можно забить на всё и попросить меня заменить ну тогда я теряю денег нормально, а они очень нужны

Mexicano_16V-G60 написал(а):
Георг и Санта...казлы! :) я с вами не дружу нах! вы год делали свои драндулеты и один выходной погоды не сделает... вообщем вам незачет!!! зачетки нести мне!
...уххх я злой нах.

Сам алень! ))) И на хера тебе зачетка моя, тогда уж незачетку требуй! )))) Да и с работой тоже косяк, в пнд не отпустят, в пятницу только после работы.... И смысл на пол дня ехать?

ну и ладна... а я поеду палюбому :)...

Mexicano_16V-G60, тебе респкт....ждём

для иех кто приедит в пятницу, вопрос с жильем решим.

sash, душевный парень ....

до мероприятия осталось 10 дней,
давайте обновим статус приезжающих,
нада расчитать среднесуточный расход водки и пива.
1 Praetorian
2 George - изыскивает возможность.
3 PoohCorrado
4 corraPG
5 superbatman на корре
6 Самовар superbatmana в его корре
7 Эля в корре superbatmana
8 serebon
9 Santa - изыскивает возможность.
10 Bear
11 Mexicano_16V-G60
12 Антон_Борода
13 Антон_Борода
14 4u666
15 СергК
16 Pilot02
17 Fed
18 Fed

Мить возьми плз на контроль, тебе проще, ты ближе .

Последнее редактирование модератором:
WESTER написал(а):
Мить возьми плз на контроль, тебе проще, ты ближе .

Таак беру инициативу на себя...
и так московские товарищи быстро отписали кто едет а кто нет... про Питерских... Вася передаю эту часть правления тебе если ты не возражаешь... но ты меня и Пашу держи в курсе дела...
Я.

а почему самовар superbatmana два раза упоминается?

Исправил на Серёгу.

у нас еще один отвалился... Илюха Bear не поедет :(... выясняю дальше...

Назад
Сверху Снизу