• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

пожалуйста помогите.

• Автор темы Автор темы TOSHKA
  • Дата начала Дата начала
T

TOSHKA

Guest
Корра 89 пг. Купил в убитом состонии без компрессора. Перелопатил двигло. Поставил компрессор от японки 1g. Проехал километров пять все реально было. Моментальный подхват на низах. Вдруг мощность падает и тупилово наинаеться. Выкручиваю свечки все черные но не мокрые. Датик температуры поменял. Така же хрень. Чем посоветуете братцы кррадовцы. :(

TOSHKA написал(а):
Корра 89 пг. Купил в убитом состонии без компрессора. Перелопатил двигло. Поставил компрессор от японки 1g. Проехал километров пять все реально было. Моментальный подхват на низах. Вдруг мощность падает и тупилово наинаеться. Выкручиваю свечки все черные но не мокрые. Датик температуры поменял. Така же хрень. Чем посоветуете братцы кррадовцы. :(

Так тупилово теперь постоянное и сразу, или проявляется в каких то режимах при какой то температуре. Вариантов много, опиши точее.

Да тупилово постоянное. Но когда газуешь на холостую подхват есть. Только даешь нагрузку все пипец. машина не едет. Думал двигло спалил высоким давлением наддува, да ано и не высокое всего 1.2 . Померил компрессию. Везде чуть больше 8.
что может быть?

toshka написал(а):
Да тупилово постоянное. Но когда газуешь на холостую подхват есть. Только даешь нагрузку все пипец. машина не едет. Думал двигло спалил высоким давлением наддува, да ано и не высокое всего 1.2 . Померил компрессию. Везде чуть больше 8.
что может быть?

+++ ну вообще-то 1.2 очень даже высокое давление...если учесть что мозг ваабще не понимает давление больше 1 бара... то последствия могли быть очень даже неприятные...

TOSHKA написал(а):

Прости за вопрос не к месту, но какой нагнетатель и от какой японки ты поставил?

Нагнетатель от мотра 1g. Если я не ошибаюсь то их ставили на марк2. Я купил его на разборе для японок за 4000 рублей. сказочная цена по сравнению с родным. Хотел купить турбину от супры но подумал что давление большое будет дуть да и переделывать дофига. Если интерестно то я на днях сфоткую крепеж и нагнетатель. Фотки скину в нет. Так по теме. Что могло реально случиться? Мозги могли сгореть от избытоного давлени? Я же на ней проехал немножко правда. Тянула она лучьше чем с родным нагнетателем. Пока с машиной проблемы башку скинул каналы отшлифую. Вообще пг оень грубовато работает. Вам не кажеться?
вр6 моторик помяге будет.

TOSHKA написал(а):
Нагнетатель от мотра 1g. Если я не ошибаюсь то их ставили на марк2. Я купил его на разборе для японок за 4000 рублей. сказочная цена по сравнению с родным. Хотел купить турбину от супры но подумал что давление большое будет дуть да и переделывать дофига. Если интерестно то я на днях сфоткую крепеж и нагнетатель. Фотки скину в нет. Так по теме. Что могло реально случиться? Мозги могли сгореть от избытоного давлени? Я же на ней проехал немножко правда. Тянула она лучьше чем с родным нагнетателем. Пока с машиной проблемы башку скинул каналы отшлифую. Вообще пг оень грубовато работает. Вам не кажеться?
вр6 моторик помяге будет.
Что мотор грубый-это факт!У Вагенов самый громкий мотор,да и работает не совсем устойчиво(не только мои слова)А по поводу мозгов--сгореть они не могли,у тебя банальная проблемма-топливо--воздух,вот только решать её очень гемморойно!Воздуха много-бензина мало.Хотя на сайте много мастеров по решению данной проблеммы--думаю помогут!

toshka написал(а):
что может быть?

Достань ЭБУ, посмотри на них изнутри, помойму есть проблема например залило водой.

а чем давление наддува мерял?
если передувает-значит детонация,а если детонация-значит мозги зажигание крутят и она тупить начинает,а вообще для того,что б дуть 1.2 надо много чего подправить в мозгах и топливной системе иначе пипец двиглу будет...

нет детонации нет. просто при нажатии педали обороты резко падают и пипец. думал фаза сместилась. нет нормально все. форсунки могли засраться? или датчик температуры косяки выдает. датчик поменял. не может веть быть что и новый косячный? брал оригинал.

toshka написал(а):
нет детонации нет. просто при нажатии педали обороты резко падают и пипец. думал фаза сместилась. нет нормально все. форсунки могли засраться? или датчик температуры косяки выдает. датчик поменял. не может веть быть что и новый косячный? брал оригинал.
может клапан холостого хода умирает?

пля просто ниче не бывает,давление топлива проверяй(насос)
давление наддува чем мерял,откуда взял 1.2 бара и на каких оборотах?

МАНОВАКУУММЕТРОМ мерил. разгонялся и когда обороты были около 3000 создовал сопротивление торможением так чтобы при движении обороты не падали. (мне так объяснили)

toshka написал(а):
МАНОВАКУУММЕТРОМ мерил. разгонялся и когда обороты были около 3000 создовал сопротивление торможением так чтобы при движении обороты не падали. (мне так объяснили)

эк ты ввернул мановакуум...))))
нифига не понял,зачем сопротивление???....тапка в пол на второй (лучше третьей) передаче и обороты 6000 скока дует????...1.2 избытка или абсолюта???
вообще сделал бы ты что нить типа входной диагностики,
давление топлива под нагрузкой
давление наддува
показания лямбды в разных режимах
угол зажигания
свечи,провода,крышка ,бегунок-проверить
потом можно что то будет сказать....

Назад
Сверху Снизу