А не в курсе где укорачивают или изготавливают по размерам?)уф. не найдешь ты такую палку. их много вариантов. тебе нужна от ралли, или от синхры г2 или г3 с жирными шрусами и прямой шаровой.... я за два года не нешел, подойдет от б3 пассата с условием перехода на косую шаровую... ну либо кастом привод с укорачиванием палки на пару см, я на таком варианте пока остановился, но плавно двигаюсь к варианту г3 синхро (косые шаровые и палки от пассата)
Денис Несус вкурсе. я своими силами варил. в целом в тырнете я находил людей кто делаетА не в курсе где укорачивают или изготавливают по размерам?)
они под маленькие шрусы, и соответственно длиннее. поставить можно но не надолго, синхро\моно отличие только в правой, левые у всех одинаковыеу меня есть палки от г2 синхро,но по одной не отдам
А может хоть номера по каталогу известны))) а то открыл гольфа в каталоге... и похуделуф. не найдешь ты такую палку. их много вариантов. тебе нужна от ралли, или от синхры г2 или г3 с жирными шрусами и прямой шаровой.... я за два года не нешел, подойдет от б3 пассата с условием перехода на косую шаровую... ну либо кастом привод с укорачиванием палки на пару см, я на таком варианте пока остановился, но плавно двигаюсь к варианту г3 синхро (косые шаровые и палки от пассата)
У Леши Блэка спросиА не в курсе где укорачивают или изготавливают по размерам?)
это секретная информация, она неведома никому.... я, дело прошлого, пытался выяснить, но никчему это не привело, все снято с производства и ничего из нужного в продаже нет. если нужен привод, то лезь под машину меряй, и делай. это самый быстрый верный и менее геморойный вариант..... я купил три привода, еще пара у меня была... ни один не подошел, потратил времени около года, сменил штук шесть шрусов.... но да... ты можешь продолжать искать номерА может хоть номера по каталогу известны))) а то открыл гольфа в каталоге... и похудел![]()
ну как сказать, я могу небольшу. докторскую защитить на тему правого привода синхрокоррады, лабораторных работ было оч много академчасов... причем я так и не решил проблему окончательно, я лишь понял что ее решение лежало на поверхности (вернутьнахерсток!)А тут речь про синхро идет вообще?
@Злой Дух, ты случаем не стал параноить с этим приводом?)))
Пилять.... я на самом деле параноик, тут жи про синхру не слова)))))А тут речь про синхро идет вообще?
чиркни номер если не трудно))) заипался кататься с бряком и припрыгом... и граната за месяц наелась(((ну как сказать, я могу небольшу. докторскую защитить на тему правого привода синхрокоррады, лабораторных работ было оч много академчасов... причем я так и не решил проблему окончательно, я лишь понял что ее решение лежало на поверхности (вернутьнахерсток!)
Пилять.... я на самом деле параноик, тут жи про синхру не слова)))))
на монопривод ставится любая палка от г2\г3 с жирными шрусами(преимуществено 02а) и прямой шаровой(4болта)