• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Предлагаю в честь юбилея коррадоводам в 2008 поехать в Мячково.

• Автор темы Автор темы Daniilus
  • Дата начала Дата начала
8000р. ... вроде даже уже с мед.страховкой и телеметрией....
это будет где та 10 заездов... по 10 минут

Погодь, вроде была цифра 1500-2500 за сессию, это 2 раза по 10 минут? Или я чо-то путаю...
Страховка и шлем отдельно.
Если уж совсем подперло можно поискать Машу "Blade" Мельникову на оранжевой S2000, она должна быть в теме трек-дней в Мячково, в частности OpenRace.

ну да... но если ехать клубом то трек день выходит 8000-9000 .... + страховка (500р.) + телеметрия (1500р.) и шлем (500р.) .... както так...
цен отличаются от клуба к клуба от оргов к оргам и ото дня к дню....
... вот весной может ваще быть 5000 - ден... а может и 15000.... хз...

да и ещё, мож всем и так ясно но скажу на всякий случай
страховка 500р. - это мед. страховка.... тоесть плата за то что у трассы стоит газель 03 готовая сорваться в любой момент и проехать круг за 2 минуты под сирену....
.... а обычная страховка хоть каска хоть фигаска на трассе не действуют, так же как и н едействуют ПДД... и все повреждения и ремонт делают за свой счёт или разбираются па панятиям уже вне мячково...

.... з.ы.: а за езду больше 30 км/ч по плащадке, парковке или просто любителей перед девачками крутануть бублик на какомнить бмв вообще выгоняют нахер без права на всплытие...
з.з.ы: в роли бмв может быть что угодно =))))

Ну и? конкретика есть? Дата, цена, регламент?

superbatman написал(а):
Ну и? конкретика есть? Дата, цена, регламент?
Вась, ты там сейчас собрался кататься?
Сейчас-то можно узнать, но к весне к новому сзону все изменится.

Ну я оч хочу, потому и тороплю события :)

А вообще нашли бы лучше площадку побольше, я бы вам тааакой спринт замутил................

блять вот ты думашь что мы тут в москве сидим и тупим в холостую? ..... ФИГ! .... у нас работают самые злые умы по вычислению безхозных площадок, недостроенных развязок и прочее.... но последний хит сезона это поиск извилистых пустующих дорог в ближайшем подмосковье.... типа народу никаво, машин тоже.... перепады высот, и постоянные повороты... вот ГДЕ сила!!!....
.. з.ы.: продайте мотор.

Tom... написал(а):
блять вот ты думашь что мы тут в москве сидим и тупим в холостую? ..... ФИГ! .... у нас работают самые злые умы по вычислению безхозных площадок, недостроенных развязок и прочее.... но последний хит сезона это поиск извилистых пустующих дорог в ближайшем подмосковье.... типа народу никаво, машин тоже.... перепады высот, и постоянные повороты... вот ГДЕ сила!!!....
Ага и появляющиеся неизвестным образом лесовозы........
Я на р3к такой сюрприз получил, хотя это не самодеятельность, а официальные соревнования с перекрытиями и т.д.

Tom... написал(а):
круто!!!:nice: так прямо МОСКОВСКИЙ ДРИФТ замутить мона:eusa_dance:

Назад
Сверху Снизу