• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

предложение всем владельцам corrado

darkmatter

corrado magic crew
Реакции
72
потратить немножко времени и зарегистрироваться тут:

http://www.corrado-database.nl/

хоть и немного бесполезное дело, но всё-таки общенациональный рейтинг :) надо постараться обойти такие овощные страны, как Австрия - 16 коррад, Финляндия - 17 коррад, Италия - 19 коррад, Канада - 33 коррады и постараться приблизиться к Франции с 71 коррадой и Польше с 88 шт. соответственно! вперед, товарищи!

кстати, старозарегенным можно немного подредактироваться - введен раздел по регионам :) всмысле по-нашему похоже, что области, а на самом деле это разбивка по регионам, например, москвичи вроде как должны быть в moskovskaya ну и т. д.

VR6 Glock`а не существует, персонаж реально вымышленный :))))

P.S. кто-нибудь знает человечка под ником russen mafia?

Последнее редактирование:
Нет... Руссен мафию не видел а Вот человека выдающего себя за Глока видел...:) Как и Даркметтера:)

С Russen mafia я познакомился год назад в каком-то гадюшнике (фсмысле чат) ибо в инфе у меня что-то про корру было, вот я ему corrado-database.nl и сказал... Товарисч живет в бундесе, переписывались какое-то время, потом он пропал... Могу попытаться отыскать его контакты...

darkmatter написал(а):
потратить немножко времени и зарегистрироваться тут:

http://www.corrado-database.nl/

хоть и немного бесполезное дело, но всё-таки общенациональный рейтинг :) надо постараться обойти такие овощные страны, как Австрия - 16 коррад, Финляндия - 17 коррад, Италия - 19 коррад, Канада - 33 коррады и постараться приблизиться к Франции с 71 коррадой и Польше с 88 шт. соответственно! вперед, товарищи!

кстати, старозарегенным можно немного подредактироваться - введен раздел по регионам :) всмысле по-нашему похоже, что области, а на самом деле это разбивка по регионам, например, москвичи вроде как должны быть в moskovskaya ну и т. д.

VR6 Glock`а не существует, персонаж реально вымышленный :))))

P.S. кто-нибудь знает человечка под ником russen mafia?

похоже ты Игорек тоже получиил письмицо с коррадо-датабазы :) ибо просишь именно о том о чем они просили :) а вообще мысль пральная... ну как быстро всем регится чтоб про вас узнали на весь мир :)

Срочно куплю кузов коррадо. Хочу в базу! :-)

что-то действительно никто не регестрируеться.Как было немного машин,так и есть.После меня(это почти год назад)никто не регестрировался?Неинтересно?

Как это не регистрируется?!

:smokin: Я уже... Все на регистрацию!

Hellraiser-Rostov написал(а):
что-то действительно никто не регестрируеться.Как было немного машин,так и есть.После меня(это почти год назад)никто не регестрировался?Неинтересно?

после тебя уже зашли Roxter, Santa, Pooh! фпириот!

я зарегился, мне пришло письмо я перешел по ссылке, а в базе не появился нифига, что за фак????

чтобы появится в база надо в своем акаунте добавить машину
а просто регистрация ни чего не дает
добавляешь машину расписываешь её типа
прекрепляешь фотки и тогда появишься:)))

пытаюсь залогиница а он сворачивает страничку и пишет:
"Er is een probleem met uw username validatie, controleer of deze wel bestaat..."

ха, та же хрень, после этого я на них забил

а что за такая же хрень
заходишь в Profile третье меню слева сверху
и там написано добавить машину
http://www.corrado-database.nl/index.php?item=login&action=userpage
вот прямая ссылка если только залогинен
заходишь туда и будем вам всем счастье кто ни смог сделать:)

Спасибо Сантыч. Осилил.

дк сань, дело в том, что я просто не могу поюзать свой логин\пароль какого-то хрена

здорово! народ потихонечку подтягивается! Финляндию, Италию, Австрию обошли! на очереди Испания, Швейцария, Канада, 33-36 машин! (у нас пока 22)

Только что отметился.... ))

Назад
Сверху Снизу