Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так, вот ситуация:
Я купил а\м. оно не на ходу. стоит на учете на старом собственнике,
что я могу сделать с ним чтобы старый собственник не платил налог и чтобы я тоже не платил налог пока не поставлю авто на ход?
тащить в мрэо для перерегистрации на себя крайне проблематично сейчас.
Я не говорю, что надо откладывать каждый день, а то, что из-за 25 рублей столько сотрясаний в воздухе. Лучше машинами займитесь, чтобы они скорее радовали вас и окружающих на дороге.@Under а кто-нибудь откладывает так каждый день?плюс страховка тоже сумма нормальная,а если машина стоит все время,то зачем платить за это?
что такое рпСтавь сразу рп. Потом будешь говорить, что у вр6 расход большой.
Спасибо.Модель двигателя. RP
Ну если вместо ПГ сунуть ВРШ, то да возможно кто то и обратит внимание, а так 4 горшка и не знаю делов. Такую купил, ТО ест, авто к движению допущено- идите лесом как говорится))это удобно. в принципе много где есть такая опция. а потом обратно своё пихло))вопрос только есть на дороге потом остановят и спросят че движок не родной типа
Ну если вместо ПГ сунуть ВРШ, то да возможно кто то и обратит внимание, а так 4 горшка и не знаю делов. Такую купил, ТО ест, авто к движению допущено- идите лесом как говорится))
А так скажу по опыту- я ездил на одной машине с бумагами от другой, цвет разный, координально, рест/дорест. И один единственный раз меня спросили- Оптику зачем на дорест поменял? ОПТИКУ!!!! Там машина другая а я ОПТИКУ на дорест поменял... сказал она дешевле, типо после аварии, и все доки вернули и отправили восвояси.
Ставь сразу рп. Потом будешь говорить, что у вр6 расход большой.
Усли бы она ездила, то жаба не душила?
4 тыс
это так) для тех кто вр6 хочет))) официально имеется в видуЗА ДВЕ МАШИНЫ!!! ну вот а у меня чирик. когда еще кредит платишь, это ощутимо.
если у тебя нет чирика на налог, то о ремонте я молчу. Может тебе её лучше продать?ЗА ДВЕ МАШИНЫ!!! ну вот а у меня чирик. когда еще кредит платишь, это ощутимо.
мои пять копеек
При чем тут есть чирик на налог или нет. Есть мозг, который позволяет думать.
по существу:
При замене двигла на менне мощный и от другой машины через НАМИ, нужно само двигло с НОМЕРОМ со справкой счет или свидетельством на высвободившийся агрегат. После регистрации в ПТС в особые отметки вписывается номер нового ДВС, при этом в СВИД О РЕГИСТРАЦИИ никаких отметок нет вообще, т.е. на дороге никак и никто не вкурит какой мотор по ПТС, максимум это вин.
При последующей продаже естественно номера сравнят с тем что в ПТС и по факту под капотом. Тут три варианта:
Решить вопрос методом мотивации
Заблаговременно внедрить тот блок и притянуть на эваке
Оформить замену мотора на родной ранее снятый (уже без участия НАМИ).
Казалось бы геморой, однако я владею такой корой с 2012г и налог 860р в год, несложно посчитать сколько я экономлю только на транспортном налоге, не говоря о страховке.
Ссорян, налог на ТС, 560р
Против 7200р за ПГ