Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я считаю,дело в ступичном подшипнике. было такое у меня на пассате.
з.ы. Валер,если провода перетрутся,то абс отключится и всё. а здесь имеет место периодическое отключение в момент поворота.
Не, это все таки проводка!!!!!!!!
Я уже три раза делал. 2 раза проводка перетиралась и во время езды загоралась лампочка ABC, а третий раз контакты окислились на датчике возле колеса!
И что нет ни одного разъема? Их по крайней мере должно быть 6: 2 под капотом, 2 возле передних калес и 2 под задним сиденем!У меня датчики цельный с проводом.
И что нет ни одного разъема? Их по крайней мере должно быть 6: 2 под капотом, 2 возле передних калес и 2 под задним сиденем!
Дело в том что когда я купил машину АБС не работал вообще!!
И занялся я его ремонтом.
1. Поменял полностю проводку от компа АБС до датчиков.
2. Поменял комп. АБС
3. Гидроблок в сборе.
4. Задние датчики с цапфами 2шт.
5. Передние поворотные кулаки с датчиками.
Короче весь АБС.
Думаю проводку можно исключить. Когда менял задние цапфы с датчиками то на одной гребенки было масло с грязью выдавленое с под сальника. Может это и есть причина??
Значит нужно прозванивать проводку2 разъема у передних колес (т.е. датчик отдельно а провод отдельно) начали ставиться на машины после 92. до этого ставились датчики интегрированные с проводом. соедениее проводов находится на передних чашках под капотом.
ты датчики / провода новые ставил?
имхо нет.
проверяй внимательно передние датчики и провода от датчиков до стаканов и от стаканов до блока...
99% проблема в проводах под арками.
иначе сбоило бы и при прямолинейном движении.....
еще попробуй резкий газ (чтобы морда задиралась) будет ли сбоить?
и резкий тормоз....
...
При резком нажатии на газ лампа АБС иногда загорается.
еще вопросы???
смотри провода от датчиков
на протяжении от датчика до отверстия в арке...
и будет тебе щастье!
лучше поменяй провод.
у меня одно время стоял обычный ПГУНП 2*2.5...
Так и сделаю. Всем спасибо за помощ.
самое главное, проложить провода так, что бы они ни о что не тёрлись.