• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Приборка!

• Автор темы Автор темы ZOOMGSM
  • Дата начала Дата начала
.......... для начало надо у кого нибудь взять и проверить он легко откручивается ( два самореза) .........

:smokin: и вот вопрос а зачем он нужен новый? приборка вся стоит 100$

думаю , что уверен.. в моторе все перебрал. И как объснить , что неделю простоя и он работает??? А кто продает??? Или ты можешь продать тюненую???:grin::up:

Ты уверен, что точно в нем проблема? Они надежные...

Вопрос не в том что он сгорел, а в том что мотор гнал масло(наверно компрессор?) И забит поэтому врет. И вопрос - А ты уверен что там только кремний?? Есть инфа по его устойству? Я просто не задовался целью его внутреностей, а то что они выходят из строя знаю, особенно когда мотор вспышку в коллектор делает - это происходит.

не мотор хавал.. и очень , очень много

Да, там на кремниевой пластине тензорезисторный мост, и навеска усилителя... Они ударного давления боятся, так-как трескается эта пластинка, иногда контакты от нее отслаиваются... Вообще там кристалл скорее всего мотороловский....

Наличие приборок это в личку к Антону Corrantу. Это не рекламма, это факт, у него их как у попа яиц :)))))))))))))), и тюниные есть :)))). Все же проверь на другом датчике. А сам датчик проверить у тебя легко, зайди в тест МДФ ( на форуме писалось как и провеь сколько дует компрессор, он тоже этим МАПом определяется, если цифры температура на Луне то тогда точно МАП.

Я бы его в спирте промыл да контакты на плате посмотрел...

Да, там на кремниевой пластине тензорезисторный мост, и навеска усилителя... Они ударного давления боятся, так-как трескается эта пластинка, иногда контакты от нее отслаиваются... Вообще там кристалл скорее всего мотороловский....

Как я понял там тензопластина, как на датчике детонации, и стоит она в плечах резисторного моста?? Тогда она просто обязана бояться ударов, вспышек обратных, да и морозов тоже. И надежность её относительна.

Спирт плохо растворяет масло, лучше в керосине у него проникающая способность больше и он масло растворит.

Спасибо за помощь!.. Еду разберать!

Разобрал, вдул в датчик керосина, выдул, опять повторил... Поставил обратно, проехал 3 км. Ничего не изменилось, но после повторной заводки , спустя 2 часа начал показывать верно, еще через 2 часа, мой расход был 0.2 литра:eusa_dance::grin:.... И так весь вечер.. Сегодня утром обнулив получилось 24, а потом снова 48:banghead::cry: Короче нужна приборка:cry:

Зачем приборка.. тебе же ясно сказали что не приборка а датчик, проверь взяв его у кого нибудь, а керосин это один из вариантов .. ну не вышло, значит треснул кристал. У меня тоже если обнулить на стоящей машине то расход показывает и 48 и 91 литр но это правельно, ведь она стоит и нет пробега вот и комп выдает такие цифры, после 2-3 км пробега, начинает считать нормально. А как по другому, ведь комп же должен видеть скорость с какой машина едет и потом расчитать ведь расход измеряется "литр\КИЛОМЕТР".

Назад
Сверху Снизу