• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Приглашаем Corrado Club на VWFestival 2010!!!

....ЗЫ. кому какие продукты покупать тоже сообщу в четверг (понимание есть)
Ежели шашлыкинг намечается, то Торчин Мехiкано купите плиз!!!:smiley:
Хоцца попробывать на вкус.....:grin:
ЗЫ Да и кстати я весь график перекроил.....У меня получается ехать прям с утра в субботу. Еду на великах с супругой....Таг шта ежели мне дадут задание что-нить купить, что можно в рюкзаках увезти, то я готов!:smiley:

(привет жгунам 2009 года)
Коррадо клубу дали тонкий намек
Да это не про нас!
Точно не нам,
если не помните, в том году еще товарищи гольф2клаба опель разбили об забор:

Илюха я помню про то как разбили жопель потом разбили вроде мазду бобкетом который выдергивал из забора жопель. Был еще парень накуреный или пъяный в очко его свзяали и засунули в машину так он окно в машине ногой выдавил.... Но ведь они же не жгуны как выделил ШОРТ "превед жгунам 2009" жгунчики то мы "Corrado club"

Кто меня с женой встретить то сможет???!!кому будит не тяжело??!!

Corra-16, Смотри личку.

Завтра в АШАН еду затаривать жрачку для работяг на дачу, магу заодно что-нить прикупить. Чего-нить надо? Будут заказы?:smiley:

MotorSport, будут, но на тебя много не нагрузишь, так как ты на велике

Водку магу например.....Или магу взять больше чем увезу, сгружу в гараж, а кто-нить заскочит. Кстати все равно тебе Г-шку надо отдать, в рюкзаке, то неудобно ее везти.:smiley:

MotorSport, ок подумаю, Лех, и позвони вечерком.

Окейна.

Парни до какого дня реально в списки влезть?:shocked:горю желанием к вам присоединиться,если получится перезвонить всё по работе т.к в субботу работать должен(((.:vis:

в списки уже влезать не надо, просто берешь и приезжаешь... не выгоним :)

к этому списку добавляется еще шруповерт с хрошими аккумами
1. Генератор - Крон обещал
2. мангал и шампуры (лучше решетка) у кого есть?
3. маленького холодильничка ни у кого не появилось?
4. Шруповерты (Black)
...

к этому списку добавляется еще шруповерт с хрошими аккумами
1. Генератор - Крон обещал
2. мангал и шампуры (лучше решетка) у кого есть?
3. маленького холодильничка ни у кого не появилось?
4. Шруповерты (Black)
...

Купи на клубные деньги.

Купи на клубные деньги.
решетку куплю
а вот генератор(пока) и уж тем более шруповерты нет.
Валерьян, ты сможешь взять одну бодью с водой, вторую возьму я, и у меня еще кран есть.

Блин...В Леруа сегодня был там шуруповерт стоит рублей 500 с одним аккумом и 800 с двумя. Гарантия год, причем ежели, что, то сразу меняют или деньги взад без проволочек. Я дык постоянно к концу гарантии меняю на новый, хотя вроде не ломается.:grin: Чегож не сказали-то. Ежели надо, то завтра с утра могу заскочить и купить!:smiley:

MotorSport, не очковать, шруповерты будут...

Всем привет! Определились со временем и местом сбора в субботу??? И еще вопрос если будет генератор зачем шуруповерт удлинитель и дрель решают такие проблемы с вечно севшими аккумуляторами!

500р???!!! завтра поеду и куплю!!!!)

500р???!!! завтра поеду и куплю!!!!)

Илюха ты саморезов не забудь взять :redlol: :redlol: :redlol:

ЗЫ Камеру возьмите кто нить поснимать, посмореть хочса как вы там жгёте :)

Назад
Сверху Снизу