Продавщица ларька, идя домой, первое время очень пугается, видя людей целиком.
Стоят 2 пенсионера: - Какая сейчас молодежь бедная, одну сигарету на пятерых курят, но молодцы, всё равно смеются.
Дедушка очень сильно шаркал тапками, и уже через два месяца не смог выбраться из образовавшейся в коридоре колеи.
Работа - не волк. Работа - ворк, а волк - это гулять.
Во время спора в Интернете Ваш оппонент приводит неопровержимые доказательства своей точки зрения? Не отчаивайтесь. Доебитесь до орфографии.
«Коллеги, сегодня я вас всех собрал, потому что вы пазл»
Из соображений политкорректности в США решили заменить слово «женщина» словом «вагиноамериканец»
Слоган "Почты России": Посылка должна быть долгожданной.
Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой.
Крановщик с пятнадцатилетним стажем за пять минут обчистил автомат с игрушками.
Казалось бы, зачем убийце убивать убийцу убийцы, но Донцову уже было не остановить...
-Я бы хотел назвать сына Сергеем. -Извините, но это имя уже занято, попробуйте другое.Свободны, например, Сергей2008, Сер-Гей или Сергей-25.
"Понял, что девушки мне отказывают в знакомстве, только потому, что я наверно не очень модно одет". Ебаторий, 24года
Сын Елены Малышевой боится признаться маме, что болеет.
Окончание срока годности йогурта означает, что бифидобактерии перешли на сторону зла.
Внуки 120-летней бабушки психанули и решили сами купить квартиру.
Если Криштиану Роналдо сломает ногу об попу Дженифер Лопез, то сумма общей страховки превысит бюджет Узбекистана!
Доктор, я съел пиццу вместе с упаковкой. Я умру? - Ну, все когда-нибудь умрут. - ВСЕ УМРУТ? ГОСПОДИ, ЧТО ЖЕ Я НАДЕЛАЛ?!
Хитрый малыш доплатил несущему его аисту 200 баксов и стал гражданином Швеции