• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Приколы из интернета

не из интернета а из жизни... из моей...

-самолет Барселона-Питер.
летим с супругой из медового отпуска,
лететь 4.5 часа, из них в воздухе уже 2 точно,
меня немного разморило, смотрим фотки с отпуска, на нетбуке,
впереди сидит чувак и на планшетнике играет во что-то типа шариков (lines),
Настя мне:
-вот мужик хоть играет, а мы фигней маемся...
я:
-во что играет?
Настя:
-в шарики!
я:
-а мы давай в сапера поиграем!
Настя:
-нажремся что-ли? :) и улыбается...
........
я: втыкал минуты три в сказанное, потом минут двадцать хохотал!!! :)))

теперь есть новый афоризм коррадо клуба:
поиграть в Сапера = нажраться :)
ну типа как прыжок Хасанчиком...

Юра, привет!

Злые вы))))

не из интернета а из жизни... из моей...

-самолет Барселона-Питер.
летим с супругой из медового отпуска,
лететь 4.5 часа, из них в воздухе уже 2 точно,
меня немного разморило, смотрим фотки с отпуска, на нетбуке,
впереди сидит чувак и на планшетнике играет во что-то типа шариков (lines),
Настя мне:
-вот мужик хоть играет, а мы фигней маемся...
я:
-во что играет?
Настя:
-в шарики!
я:
-а мы давай в сапера поиграем!
Настя:
-нажремся что-ли? :) и улыбается...
........
я: втыкал минуты три в сказанное, потом минут двадцать хохотал!!! :)))

теперь есть новый афоризм коррадо клуба:
поиграть в Сапера = нажраться :)
ну типа как прыжок Хасанчиком...

Юра, привет!
:mocking:оценка 5!

Быстро свинтят с колес)))

йога )))))
2012_03_05_12_14_669027_1.gif

После более чем 150 лет использования в двигателях внутреннего сгорания автомобилей классических свечей зажигания, японские инженеры предлагают новую систему, построенную на технологии лазерного зажигания. По их словам, переход к системе лазерного зажигания позволит сделать автомобили чище, экономичнее и экологичнее. До сих пор лазерные системы, достаточно мощные для того, чтобы вызывать искру в воздушно-топливной среде двигателя были слишком громоздкими, чтобы уместиться под капотом машины, но японские инженеры говорят, что им удалось создать достаточно компактную и мощную систему лазерного зажигания, чтобы разместить ее в блоке цилиндров двигателя. Первый практический показ новой системы состоится в мае на конференции по лазерной и электронной оптике в американском Балтиморе. Профессор Тануки Таира из Японского Национального института естественных наук говорит, что новая лазерная система создана из керамики и может быть произведена в промышленных масштабах сравнительно недорого. "Лазеры обещают меньшее загрязнение окружающей среде и большую эффективность топлива, позволяя двигателю работать чище и экономичнее", - говорит он. "При помощи новой системы автомобили будут производить меньше выбросов оксида азота".

Вложения

• QS5ml6P8EjY.jpg
    QS5ml6P8EjY.jpg
    13,4 KB · Просмотры: 80
ну раз пошла тема свечей и британских ученых...

Свечи-Пушки - это плазменные форкамерные свечи нового поколения.
Обеспечивают более интенсивное и полное воспламенение топливной смеси в камере сгорания, минимизируют пропуски зажигания, тем самым увеличивают мощность и приемистость двигателя и обеспечивают более высокий КПД его работы.

1) Данные свечи по мощности поджига в десятки раз превосходят обычные свечи зажигания.
2) Электроды свечи сконструированы в виде ракетного сопла с форкамерой. При подаче высоковольтного импульса в зазоре между электродами происходит пробой, образовавшийся плазменный сгусток выталкивается в камеру сгорания. Одновременно происходит поджиг топливной смеси в форкамере свечи и продукты сгорания через сопло с высокой скоростью впрыскиваются в камеру сгорания. При этом обеспечивается объёмный, в отличие от точечного (как у обычных свечей), поджиг топливной смеси.
3) Устойчивая работа на низкооктановом бензине, при уменьшении вероятности детонационного сгорания;
4) Надёжный запуск при пониженных температурах;
5) Улучшение динамических характеристик автомобиля;
6) Повышенный ресурс работы за счет самоочищения электродов потоком истекающих из форкамеры газов и увеличенной рабочей поверхности электродов;
7) Снижение токсичности выхлопных газов.

Для любых марок автомобилей с бензиновыми двигателями.
Комплект 4 свечи - 10000 тг.

http://kolesa.kz/a/show/695599

400x300.jpg

Назад
Сверху Снизу