• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Приколы из интернета

Joe Vega, слава Богу что это всего лишь фотошоп, а то как-то не айс)

big.jpeg

прикол из реальной жизни... шел по улице-сфоткал.

Вложения

• 13-26.jpg
    13-26.jpg
    35,4 KB · Просмотры: 112
eHklG7J_qsQ.jpg

Убило)))
R50oPhdAOhY.jpg

Парень приходит домой с серьгой в ухе. Отец смотрит на него и говорит:
- Знаешь, сынок, испокон веков, сережки в ушах носили либо пираты, либо пи*орасы. Я сейчас выгляну в окно, и не дай Бог, там не стоит твой корабль...

Парень приходит домой с серьгой в ухе. Отец смотрит на него и говорит:
- Знаешь, сынок, испокон веков, сережки в ушах носили либо пираты, либо пи*орасы. Я сейчас выгляну в окно, и не дай Бог, там не стоит твой корабль...

Помню,помню этот стеб,мой дядя постоянно рассказывал мне это, а еще он любил тролить при своих друзьях "у моего племянника просто корабль потонул"
ох)) было это давно и не правда)))
Брейк,бандана и сережка в ухе))
(ну тогда модно было серьгу носить:blush:)
:)

по дороге из амстердама в аэропорт ехал в автобусе и буквально в последний момент увидел нечто. сфлткать не успел. и вот спустя почти год нашел случайно в инете

4331077986_48bcd9564d_o.jpg

9882668.jpg

склей себе бус! ;)

по дороге из амстердама в аэропорт ехал в автобусе и буквально в последний момент увидел нечто. сфлткать не успел. и вот спустя почти год нашел случайно в инете

4331077986_48bcd9564d_o.jpg

9882668.jpg

склей себе бус! ;)

жаль трёшкобуса... у меня есть желание из своего какого нить памятник сделать.. слишком уж он сильно повлиял на мою жизнь ..

причем это был, дока)

про серьгу: на сколько я знаю, и у пиратов тоже все было не так просто... там серьгу можно было носить в том случае, если ты экватор пересекал или океан пересек или еще что то подобное. В современном мире пересечь экватор или океан уже перестало быть доблестью и этот обычай трансформировался в то, что право на ношения серьги имеют те, кто совершил кругосветное путешествие.

вот как то так...

Назад
Сверху Снизу