Приколы из интернета

seniorr

Почётный пилот
Реакции
83
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37100330-d426.html

Продаю этот кусок гавна. Бмв е30 1989 года, машина то хорошая, но вынесла мне все мозги. Потек кран печки, ладно поменял, все сделал. Поставил новый расходометр, механизм дворников, убрался в салоне, думаю, о, поеду покатаюсь, сделал страховку на транзиты до 10февраля на 20 дней, поехал такой значит, а тут внезапно нежно пропадают тормоза и на ногу льется фриз. Пробило прокладку подводящего патрубка и выдавило манжету гтц. Кулиса сломалась и упала на кардан. Загнал я это чудо в гараж. Купил герметик, кулису, ручку кпп и мразе гтц. Выявилось, что дырявый впускной патрубок-начали плавать обороты, но все решилось изолентой, дальше мои полномочии ВСЕ! Меня ЗАМАНАЛ ЭТОТ КУСОК ФЕКАЛИЙ. Брал за 30 продаю за 30 БЕЗ ТОРГА. Считайте просрал на запы 10ка. Кузов гнилой внешне оч сильно, зато силовое все в идеале. Мята морда об тренашку, но жизнено важного ничего неповело, даж радик и фары целые, удар пришелся на бампер. Двигатель работает тихо, но неровно изза патрубка и свечей. Передачи все втыкаются, фары работают, поворотники со стопами тоже. Короч машина вам дает вам возможность позаниматься анальным сексом дня 3, а потом наверно возможность нормально покататься. Может у меня руки из жопы, но 34я моя нормально благодарно относится к ремонтам, эта же мразь брыкается и ломается. В подарок тосол, герметик и тормозуха. Хороший аккум. Установленны новые ремни генератора и гура. НА МАШИНЕ МОЖНО УЕХАТЬ СВОИМ ХОДОМ СО СЛАБЫМИ ТОРМАЗАМИ, ЕСЛИ ЗАГЛУШИТЬ ПЕЧКУ. Еще забыл добавить, авто снято с учета. Любые варианты продажи.
ТОРГА НЕТ!

seniorr

Почётный пилот
Реакции
83
Наверное многие слышали красивую рекламу про "город в лесу"

seniorr

Почётный пилот
Реакции
83
"город в лесу"
Взято с AS8
Человек (ветеран) пишет в ответах: Нет, не фотошоп. Снимал лично неделю назад, есть исходники.

Вложения

BambR

Ветеран клуба
Технический советник
Реакции
399
Таджики рулетку прое...ли :))) Лепили на глаз

Злой Дух

Ветеран клуба
Реакции
217
аху...... я не сразу заметил, щас пригляделся......... куясе индивидуальная планировка

vasil

Ветеран клуба
Реакции
357
у нас похожий дом приз на архетектурной выставке взял

~Shelest~

Король Вечеринок
Реакции
106
Ахренеть))
А лифт там наверное на искосок ездиет по этажам....

sash

Испанец
Реакции
193
Pilot02, Илюх, не путай искусство с халтурой)

Сверху Снизу